arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

По поводу музыкальных дарований Лепса, Димы Билана и пр.

Советские люди пишут мне в ответ на мою критику современной россиянской поп-музыки, что, на самом-то деле, Лепс не так уж и плох. И у Валерии есть хорошие песни, ну и так далее. В общем, типа наговариваю я чересчур на эстраду нашу. Есть там, что слушать. Есть!

Друзья, я не собираюсь с вами спорить, тем более, о музыкальных вкусах. Просто вы выросли в определенной культурной матрице. С определенными песнями. С определенной музыкой. Поэтому пребывание Григория Лепса в статусе главного российского исполнителя вас ничуть не смущает. Не, ну а чо! Одаренный же мужик. Голос есть, слух есть... Рюмка водки на столееееееее

Друзья, вот эта симпатичная мулаточка с одной этой песней весит больше, чем вся СРАНАЯ РОССИЙСКАЯ ЭСТРАДА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ:



Вы можете со мной не согласиться, я прекрасно понимаю. Именно так и будет. Но ваше мнение по данному вопросу меня совершенно не интересует. Поймите и вы это. Ну нравится вам Лепс и Дима Билан, ну что ж поделать. Слушайте. Только не рассказывайте мне, что я слишком радикален в оценках и из-за этого не сумел разглядеть настоящую звезду в Кристине Орбакайте.

Спасибо за внимание. Слушайте хорошую музыку. Прививайте себе вкус.


P.S.
Даже у Валерии может быть хорошая песня, не мусор. Моя претензия не в том, что они все и всегда производят мусор. Моя претензия в том, что все их музыкальные достижения вместе взятые не тянут на статус "звездности" и чего-то "вау". В московских переходах звезды покруче и поталантливей играют. Вот в чем моя претензия.

Рюмка водки на столееееееее

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →