arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

У России только два союзника



С болгарами мы воевали в двух мировых войнах, а потом они назло русским отморозили себе уши с Южным потоком. Сербы неуклонно движутся в сторону НАТО. Которое их совсем недавно бомбило. Русские, конечно, братья, но вектор - Европа. Ну, в общем, давно уже избитая тема с заученными наизусть цитатами классиков про "братушек".

А вот белорусы - другое дело. Потому что белорусы - это и есть русские. Они свой флаг, считай, подняли. Флаг своей Большой Родины. Как Пушкин и Чехов - родные для жителя Минска и Витебска, так и вся российская (русская) символика - от имперки до триколора.

Да, да, в Белоруссии тоже давно уже идут пренеприятные процессы, аналогичные украинским. Змагары, литвины... Расплодились ублюдки. Незаконнорожденные. Правда, и наши уже начинают работать в этом направлении. Так что прорвемся. Здесь вам не Украина.

Белорусы - русские. И Донбасс - русские. Они не наши союзники, они и есть Россия. Поэтому и там, и там мы с легкостью видим триколоры, русский язык - язык общения, а русская культура - своя, родная. Рано или поздно мы будем жить в одном государстве. Это я, как наполовину бульбаш, заявляю. Ответственно и категорично.

А все незаконнорожденные псы безродные, отказавшиеся от своей идентичности, от своей крови и истории, от своей веры и культуры, все они пойдут стройными рядами в геену огненную. Есть у злых москалей такая установка - ТОС-1 "Буратино". Пц какую геену огненную она организовать может. Всем желающим - вступать в ряды ВСУ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments