arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Про женскую долю



Надо эту прекрасную тетеньку как можно чаще показывать по телевизору. Чтобы все девочки на нее смотрели с открытыми ртами, завидовали и мечтали повторить. Шесть детей, а фору моделям даст. И уже с президентом за одним столом сидит! Наверное, потому что у нее 6 детей...

Вот кого надо в пример ставить.

Я глубоко убежден, что женщины, посвящающие свою жизнь строительству карьеры - тупые овцы. И с такими "женщинами" мужчинам не стоит заводить отношений. Да они и не заводят. Заводят чмошники.

Женщина - это Мать и Жена. Всё остальное - побочка. Когда остальное перемещается в центр ее жизни, а основные женские функции переводятся на периферию, получается женщина - тупая овца. Я таких называю "тупыми шлюхами". Увы, но создается ощущение, что таких сегодня едва ли не большинство в России (((

А в России по-русски большинство мужчин будет думать также как и я. Ни один нормальный мужик никогда не свяжет свою судьбу с бессмысленной пустышкой, которая "саморазвивается как личность" в офисных баталиях у кофеварки и на производственных совещаниях. Зачем? Я вот честно скажу: блевать хочется от большинства встреченных сегодня русских женщин. У всех дипломы, карьеры, серьезные планы, а такие пустышки... К тому же большинство незамужних - бляди (моя личная оценка).

Будем менять ситуацию.

Вы заметили как государство берет все более мощный крен в сторону Традиции и Православия? Либеральчики, ау! Корёжит, да?)))

Вместо дур и блядей, скоро у нас массово появятся нормальные русские женщины. Наше национальное сокровище, которое мы практически всё растеряли и растратили за последнюю сотню лет нравственного разложения.


P.S.
Женщины, только не надо начинать мне и Вселенной рассказывать про мужиков-пидарасов. Я в курсе. Мужики в России такие, что самому стыдно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments