arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Эмансипация - разводка дьявола



"И действительно, женщины не имеют ни восприимчивости, ни истинной склонности ни к музыке, ни к поэзии, ни к образовательным искусствам; и если они предаются им и носятся с ними, то это не более как простое обезьянство для целей кокетства и желания нравиться" (А. Шопенгауэр)

Старик был прав. Будь проклята идея равенства и эмансипации. Сколько зла эта идея принесла людям. Как целым государствам, так и миллионам семей.

В России по-русски мы предадим ее заслуженному забвению. Поэтому здесь будут жить самые счастливые женщины. Женщины с большой буквы. Настоящие женщины. У которых будут настоящие мужчины.


P.S.
Эмансипация - это действительно разводка самого дьявола. Бог создал всех людей разными. Одинаковых нет. Тем более, когда речь заходит о разных полах. Дьявол же стремится все многообразие Божественного Творения превратить в серую одинаковую биомассу. В такой биомассе минимум жизни, минимум свободы (несмотря на все декларации о правах и равенстве), минимум Человека. Такой биомассой дьяволу легко управлять. Ему нужны номады, "утратившие традиционную привязанность к стране, общине, семье" (Ж.Аттали). Кочевники без индивидуальностей, без идей, без принципов.

Мы должны переосмыслить то, что сегодня считается у нас общепринятым и незыблемым. В большинстве случаев эти ценности ложные и ошибочные.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments