arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч. 11

Это старинный герой наших хроник, обоссанное и трусливое украинское чмо - Дмитро Резниченко:



Щирый-прещирый украинский патриот, который воюет с москалями исключительно в интернете. Так получилось, что Дмитро аж два раза уходил в батальон "Донбасс", но (о, какое совпадение!) так и не поучаствовал ни в одном бою с клятыми сепарами. Даже из Иловайского котла испарился каким-то чудесным образом. На фотографии он тренирует своих дочерей. Раз папка не смог, может у дочурок получится воевать?

А это жена патриота Вика:



Это такая прелесть, что у меня слов просто нету. Вот смотрите, Дмитро - херой! Аж два раза был "где-то" в АТО (и очень этим гордится)! Но при этом его теща (мама) в курсе: если к тебе пришли с повесткой, сынок - ховайся быстрее!

Вам не кажется это странным?))

У меня в архивах блога есть история зимы 2015. Дмитро тогда уже много месяцев сидел дома, бросив свой батальон умирать под Иловайском - с августа 2014-го трусливая шлюха на фронт ни ногой. И тогда фронт пришел к нему, в виде повестки. Безмозглая жена-шалава написала восторженный пост в фейсбуке: "ура, повестка! а мы и не прячемся, мой муж - херой! ща на фронт пойдем, а вы как думали?"...

А муж взял и не пошел))))

Было это, напомню, в период Дебальцевской бойни.

Украинцы, очень я доволен вашими хероями))) Вот только одного момента жду с нетерпением, когда вы "прозреете" и начнем им головы булыжниками разбивать. Я знаю - так будет)

В целом же, на Украине все идет своим чередом.

Хозяйственная жизнь пытается войти в свое новое европейское русло:



На этом тернистом пути сплошь и рядом случаются перемоги и даже Перемоги:



Ну и зрада тут как тут:



МВФ, поторопись!

А вот еще одна очень смешная зрада:



"Издание напоминает, что вскоре после того, как в Украине разгорелся коррупционный скандал вокруг депутата Александра Онищенко, он решил продать своих 40 элитных лошадей известному немецкому коневоду и бывшему тренеру украинской сборной по конному спорту Паулю Шокемеле.

Главный ужас украинцев сегодня - достигнутые договоренности Москвы с Вашингтоном. Хохлы молчат. Никаких победных реляций не слышно. Видно, что затаились и пытаются понять, что же произошло и что же будет - слили их продажные сальные задницы или еще побарахтаются маленько?

Вот Мирослав Гай камлает:



А это известный украинский ублюдок Сирожа Иванов рассказывает упоительную историю:



Украинцы, не слушайте Сережу Иванова, это скрытый кацап и москаль, ну по фамилии же видно. Хочу вам, напомнить, украинцы, что к вашему стоянию на коленях Россия и русская агрессия никакого отношения не имеют. Стоять на коленях - это ваш древний украинский обычай:



Таким незамысловатым способом вас приучали любить и уважать польских панов. Даже русские писатели отмечали 100 лет назад эту удивительную черту свободолюбивых хохлов - как барина увидят, так сразу на коленки прыг.

Отформатированное сознание украинцев сегодня выглядит приблизительно так:



А это напоследок:



Можете не верить и думать, что перед вами шарж от Щаранского, но вообще-то 17.09 - презентация книги во Львове. Украинцы, не пропустите!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments