arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Друзья, а чем вам не нравится русская национальная идея?

Обращаюсь, именно к друзьям. В смысле - единомышленникам. Ну или тем, кто "в принципе" готов согласиться с теми идеями, что я здесь регулярно задвигаю. В чем со мной несогласны либералы, украинцы или пламенные патриоты Совка, я примерно представляю. Однако, как всякому культурному русскому, до мнения данных категорий граждан мне приблизительно также как профессору Преображенскому было до мнения Шарикова.

А вот что скажут те русские (российские) читатели, которые согласны на наш "собственный путь"?

Мне просто кажется, что озвучиваемая мной доктрина идеальна. За все время ее озвучки я НИ РАЗУ не встретился с аргументом, который поставил бы меня в ступор и заставил пересмотреть свои убеждения. Ни разу. И я уверен, что таких аргументов в природе просто нет.

С одной стороны, это, конечно, радует. С другой, не совсем понятно - если со мной хрен поспоришь, тогда, почему, спрашивается, за меня еще не голосуют на выборах?

Короче говоря, можете перечислить, в чем конкретно вы не соглашаетесь со мной, когда я вещаю о России по-русски? Грубость в общении, нетерепимость к либералам, совкам и пр. можете не вспоминать. Сам знаю, да и не об этом речь. Интересуют именно принципиальные расхождения.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →