arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Лучшая команда России

Наши либералы в определенном смысле - это такая прелесть! Так мне нравится наблюдать за ними.

Ментальная выпускница 57-й школы Женечка Альбац, совесть московской либеральной нации:




А тем временем у нас выборы на носу. Осталось меньше недели.

Мой любимый дурачок Димон Гудков рассказывает о бюджете своей компании: за минувшие 2 недели приход - 13,5 млн. Общие поступления на кампанию за все время - почти 31 млн (из них чуть больше 6,5 миллиона – гудковские). Сейчас денег осталось чуть больше 300 000, на последнюю неделю примерный бюджет - 8 млн. Уверен, что соберут.

Это просто вам информация для расширения кругозора. Чтоб вы понимали, сколько денег вкладывается даже в самую примитивную кампанию. И чтоб задавали себе вопросы: а кто этим дурачкам переводит такие суммы?

А сами дурачки пока пытаются оседлать тему борьбы с коррупцией:




Классическая ситуация для оппозиции (хоть для дурачка Рыжкова, хоть для провокатора Просвирнина): караул! власть не борется с коррупцией! ату ее! панду геть! Как только власть начинает показательно бороться с коррупцией, демонстрируя реальные результаты, пластинка радикально меняется: караул! вы только посмотрите на масштабы хищения при этой власти! ату ее! панду геть!

Просто гениальная схема! Беспроигрышный вариант, ёпта!



Не, Володь, что ты! Вы лучшие. Без базару. Жаль только не все ваши сторонники за вас проголосовать смогут. Режим душит...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments