arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Животные среди нас

Мнение животного:




Реакция русского священника:




Обратите внимание, как в последнее время ублюдков всех мастей корежит от одного только вида многодетной русской матери. Особенно если эта мать - попадья. Они бы их убивали, мне кажется. Не сами, конечно. Но если бы они знали о существовании концлагерей для многодетных семей, то однозначно бы молчали и не протестовали. Как молчат они сейчас, глядя на кровь Донбасса и всей Украины.

Как бороться с животными? Ублюдки будут всегда среди нас. Но переломить тренд и не позволить таким существам как Аня Левченко стать массовым, а то и доминирующим явлением, можно только духовными средствами. Ведь она - больной человек. Человек с больной душой. А болезни души не аспирином врачуются. Не устану повторять: чтобы избежать этого ада, нам нужно воцерковление народа, новое Крещение Руси. Может быть мы не достигнем статистических показателей прошлых эпох, но важнее сам идеал, который мы поставим во главу государственного и общественного развития. Если идеал будет христианским - результат будет один (количество животных резко пойдет на убыль и уж точно вряд ли станет расти). Если идеал будет такой как у Левченко - всё, финита ля комедиа. Кончим очень плохо. Гей-парады - это еще самое безобидное из того, что нас ждет.

Я бы с превеликим удовольствием, несмотря на все запреты христианства, поговорил бы с Анной Левченко (и с любым другим носителей аналогичных ценностей) языком рукоприкладства. Но мы так делать не будем. Мы просто вас всех, ублюдков, выдавим. Сначала из активной жизни русского общества, опустив до статуса общепризнанных вырожденцев и маргиналов. А, если повезет, и из страны.

Потому что это наша страна, а не ваша. И мы, русское православное большинство, будем устанавливать в ней свои порядки. Не нравится христианская культура, христианский взгляд на мир и человека? Ну что ж, бывает. Терпи, животное.


P.S.
Вот, кстати, тоже дегенераты:







Вы скажите: ну эти-то безопасные, просто дегенераты. Не-а, только на первый взгляд! Такие дегенераты - прекрасная питательная среда для опасных дегенератов типа Левченко. Это как на Украине - есть бандеровцы, а есть "нормальные украинцы". И бандеровцы произрастают только там, где живут "нормальные украинцы". Это их питательная среда, их плодоносящая почва. Также и здесь. Дегенераты, бегающие за покемонами, спокойно одобрят гей-парады, ограничение рождаемости, изгнание Церкви из школы и общественной жизни...

В общем, я бы не расслаблялся, глядя на дегенератов с покемонами.


P.P.S.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments