arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч. 12

Хохлы, всё никак не успокоятся после выступления Зеленского:



Павло Нусс - политолог, работающий на Петьку. Прям люто работает, от души. Обратите внимание на количество лайков (для Пашки рекорд!) - как это не удивительно, но среди майданутых действительно есть весьма значимая прослойка тех, кто считает Петьку самым лучшим из всего украинского политикума. Ну типа он за всех отдувается, а остальные только воруют и на него всё валят. А на самом деле Петька, он не такой. Он смотрите как поседел на работе. Бьется за всю Украину. Один против Путина.

В общем, аудитория Порошенко - лучший объект для научных исследований по теме манипуляций массовым сознанием. Круче только аудитория Яценюка. Но я таких не встречал, честно говоря, уже давно.

Чтобы щирые украинцы бодрствовали и совсем уж не унывали, им периодически показывают кино под названием "Борьба с коррупцией". По ту сторону камеры кино выглядит вот так (Дубинский - какой-то редактор с канала Коломойского 1+1, так что чувачок в теме):



Но круче всего за щирыми украинцами наблюдать в комментариях Пономаря и ему подобных. Это одно из самых моих любимых чтений в украинском интернете. Редко когда еще так ржу.



Гуру сказал с Хиллари всё ОК. Там ведь прям из ее штаба идет прямой доклад Пономарю, чтобы он успокоил украинцев. И, что характерно, украинцы действительно успокаиваются!




А вот пост брата Олега, Влада (у них там целый семейный подряд по превращению украинцев в тупой скот):



Я весь пост копировать не стал, во второй половине - аналогичные потоки бреда. Например, на Украине строят "крупный завод" по переработке... подсолнечника! Весь мир как бы замер в благоговении перед этой грандиозной перемогой. Но мне больше нравятся перемоги, связанные с приездом иностранцев. Вот, например, Владик пишет: в Киев приедут министры иностранных дел таких-то европейских стран. Всё. Это вся новость у него. То есть приезд иностранных дипломатов на Руину - уже сама по себе перемога! Вот это ментальность у народа, не находите?



Вы представляете уровень сознания этого народонаселения? Какие на хрен русские? Это потомственное холопьё. Надо очень не любить русский народ, чтобы считать это нищее, завистливое и продажное рагульё нашими братьями. Конечно, не все украинцы вот прям такие. Сегодня большинство уже ненавидит весь этот блядский цирк. Практически уверен. Но, думаю, процентов 25-30% именно таких там есть. И это стабильная цифра. Это именно те, кто умрет щирым украинцем. И никакая пропаганда его уже не исправит. Если только детей получится образумить и воспитать русскими.

Вот у меня, например, в комментах периодически ошивается прекрасный образчик украинства:






Задал ему два вопроса:
1) А зачем нам свергать Путина? Мы хотим чтобы он жил вечно, а ты говоришь свергать...;
2) Ты обратил внимание, что в Европе нет майданов? Майданы - в арабском мире. Тебе не кажется, что вы не туда пошли?

Естественно, он мне ничего не ответил. Думаете, задумался? Нет, конечно)

Ну просто такой вот народ. И это уже не изменить.



Фотография, если кто не понял, сделана у американского посольства в Москве. Для щирых украинцев это преступление - не выразить массовую скорбь по трагедии, произошедшей в стране-хозяине. Как так?! Рашковане, вы чего??? Вы не завалили американское посольство цветами, вспоминая 11 сентября 2011 года? Да вы чо, дикари?

И ничего им уже не объяснишь. Ваши рациональные аргументы просто не сработают. Потому что там - уже область иррационального. Другое мышление у людей. Принципиально другое.

А вот смотрите какие интересные посты пошли у проститутки с израильским паспортом:





Уже сами майдауны, включая тех, кто раскачивал лодочку, начинают по-тихонечку охреневать от безумия украинской толпы (которая не очень активно лайкает, когда ей напоминают о ее безумии).

Ну а как тут не охреневать-то от всего происходящего, когда у тебя с одной стороны чубатые мудаки ищут везде агентов Путина, а с другой идет вал хаоса и анархии (это тоже Береза плачется):



И под весь этот шумок проходит циничный раздербан страны:



"Тривиальное событие наших дней". Украинская повседневность. За це стоял Майдан. Панду же прогнали, которая была главным рейдером и преступником, так? Ну вот теперь и Европа!

А вот участь чубатых мудаков и прочих хероев (т.е. быдла):



Быть киборгом на Украине не очень-то и прикольно. И я очень рад за вас, ветераны АТО. Вот прям от души. Надеюсь, с вас еще со всех спросят после нашей победы. Но пока вот так. Так, наверное, даже лучше.

А еще украинцы усиленно готовят новую перемогу (которая, по обыкновению, вот-вот превратится в зраду). Перемога такая:





Украинский Институт Будущего! Это же чистейший Оруэлл какой-то!

В общем, Россия попала в очередную ловушку, и скоро Путина окончательно припрут к стенке. Думаю в течение 48 часов максимум после опубликования доклада Украинского Института Будущего. Гаага, Гаага, Гаага моя....

И, заметьте, это всё пишут люди, которые прекрасно понимают, что из себя представляет сегодняшняя Украина и ее власть:



Просто им всем очень хочется победить кляту рашку и увидеть, как русские униженно просят прощения, пощады и куска хлеба. А они нам гордо и по-европейски ответят: нет.

Всё будет, мои ненаглядные украинцы. Всё впереди)


P.S.


"Если в вашей жизни мало побед и надежды на человечество в целом и украинцев в частности, то вот вам прекрасная новость из поселка городского типа Боровая, что в Киевской области:
>>> В пгт Боровая местные жители под корень разрушили храм, строившийся Украинской православной церковью Московского патриархата. Организатор акции сообщил, что на это действие их "благословил отец Тарас", имея в виду Тараса Шевченко.
Считаем, что это просто идеальное, совершенное объяснение для любой общественно-полезному делу! Why? Because Taras Shevchenko - that`s why! Доброй вам ночи :)"


Я думаю, основная причина украинского безумия именно в этом. Мы имеем дело с раскольниками. У них даже есть своя раскольничья церковь с тысячами приходов по всей стране. Свой "патриарх" и т.д. Вдумайтесь в это.

Не уверен в точности нижеприведенной социологии (в прошлом году ее презентовали какой-то Фонд "Демократических инициатив" им. Илька Кучерива и международный центр перспективных исследований), но точно уверен в том, что украинцы - не русские и никакие не братья нам.

Вот как оценивает общество определенные церкви. Например, Киевский патриархат - как церковь украинского народа, то есть, положительно, оценивает - 37%. А как раскольническую - 7%... Украинскую православную церковь, которая находится в единстве с Московским патриархатом, как церковь украинского народа, единственную каноническую православную церковь, положительно воспринимают 10% населения. А отрицательно, что это церковь страны-агрессора, которая осуществляет в Украине вредную деятельность - 19%.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments