arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Российская Федерация медленно превращается в Русское государство

Для начала парочка новостей.

Раз:



Два:



Про екатеринбуржского стрелка, а точнее миролюбивую позицию в отношении него со стороны государства, все уже наслышаны.

То есть русские мужики, отцы семейств, берут в руки ружья, отстреливают нападающих на них цыган и прочих гопников, а им за это буквально ничего... Как так? Мы же все знаем, что режим душит русских...

"Предвыборное!", - объяснит вам суть происходящего Просвирнин или Эль-Мюрид.

Хорошо. Пусть будет предвыборное. Я правда, не очень понимаю, каким образом оправдательный приговор Григорьеву должен повысить рейтинг "Единой России" - об этой новости узнали, я думаю, в лучшем случае 0,1% избирателей). Но у нас еще есть новый министр образования и новый омбудсмен (которые еще ничего не успели сделать, однако просвирнины уже успели облить их грязью с головы до ног). Их же после выборов не поменяют на Чубайса и Алексееву, правильно? Что делать с тем очевидным фактом, что перед нами два знаковых президентских назначения - русские православные люди?

Меня не интересует аудитория Просвирнина, Крылова, Эль-Мюрида и прочих клоунов. Мне плевать на ее мнение. Это обычная виртуальная грязь с полным отсутствием какого-либо социального веса. А как считаете вы, нормальные русские люди? Государство делает явный крен в сторону своей русскости и православности? Нет ощущения, что Кремль буквально на всех фронтах набрал силу (помните как долго мы писали/читали о том, что Москва качает мускулы и ждет момента?) и по-тихонечку попёр?

Для меня самый основной критерий в этом вопросе - это, пожалуй, телевидение. Считаю его последним бастионом темных русофобских сил. Очень жду системных изменений в данной сфере. В последний раз широкая дискуссия о необходимости общественного контроля над ТВ привела к появлению новой бессмысленной кнопки - ОТР (Общественное телевидение России). Передачу там вел даже покойный Паша Шеремет. Вот как бы и всё. В следующий раз, надеюсь, такой шляпой Эрнст и компания не отделаются.

А что касается крена нашего государства, то для меня всё стало ясно весной-летом 2014 года. Когда русские подняли свое первое национальное восстание за последнюю почти сотню лет и поехали на Украину убивать щирых украинцев. А другие русские стали засылать им деньги, оружие и т.д. А Кремль спокойно смотрел и продолжает на это дело спокойно смотреть, практически никак не мешая.

У нас просто память как у рыб. Все 90-е мы жили в дерьме и блевотине, а сегодня какие-то пидорасы критикуют Собянина за то, что превращение Москвы в лучший мегаполис мира, проходит слишком шумно. Слишком большая стройка. Бедняжечки вы мои... Так же и здесь. 5-7 лет назад общепринятым мнением среди русских патриотов была убежденность в том, что русофобский режим в Кремле душит русских. Помните, как прессовали за "русские пробежки"?

И где всё это? Сегодня русские националисты покупают оружие другим русским националистам, чтобы те воевали за русскую национальную идею и мочили небратьев-украинцев. Где репрессии-то?


P.S.


Это же весь мир читает, кстати. Такие заявления.

Люди читают, анализируют общую ситуацию, делают выводы. И заключают с Россией всякие важные договоры.

Ведь глупо жить в джунглях и не заключать договоры с сильным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments