arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч.14



Денег вроде дали. Жалкий ярд, но дали. Если кто-то думает, что вот-де все прогнозы скептиков провалились и Запад снова с Украиной, могут дальше не читать. Читайте букварь.

Украине дают денег в обмен на мир на Донбассе и Минск-2, и дипмиссия иностранных послов перед визитом Лагард говорит нам именно об этом. В Китае взрослые дяди обо всем уже договорились, теперь холопам надо объяснить что и как делать. И объясняют - изменения в Конституцию, особый статус Донбасса. А за это мы дадим вам в долг.

В целом же, какие-либо перспективы обнаружить на Украине невозможно. Дабы понимать общую ситуацию здесь, нет особой нужды посвящать часы и дни погружению в тему. Достаточно, например, просто узнать, что Генеральный прокурор Луценко завел уголовное дело против Министра внутренних дел Авакова. Такая вот зарисовка из жизни государства. И вам всё сразу становится понятно. Особенно если вы инвестор и бизнесмен, а не борец с режимом Путина. С такой властью просто невозможно спасти страну. Не-воз-мож-но. А другой нет. Физически нет и не будет. И денег не будет. Тоже физически.




Пойдут ли хохлы на изменения Конституции и федерализацию? Конечно, пойдут. Их уже давно и по полной готовят. Вот, например, свежая децентрализация Украины от Филатова (обожаю как этот хряк ссыт в уши своему стаду):




Обратите внимание на количество лайков - все дико довольны и рады. Поверьте, это стадо после двухчасовой мозговой обработки (хотя название некорректное - мозгов там давно нет) легко согласится на независимость Донбасса, даже не вспомнив как два с лишним года ждали и требовали скорейшей перемоги над агрессором и оккупантом. Не верите? Вот вам децентрализация от Гордона и Коха:



Интересная деталь - вью давалось 3 месяца назад, а вешают только сейчас. Видать, время подошло нужное.

Патриоты, конечно же, догадываются и негодуют:



Распространяйте сканы, украинцы! Так переможемо!

А вот украинский патриот перечисляет наиболее важные (по мнению иностранца) украинские недостатки:



По-моему, гениально точная характеристика украинской сущности: бандеровщина + страсть к халяве (нам все должны!) + рагулизм (моя хата с краю! я вольный казак!).

А вот вам еще тележка патриотизма от Сони Кошкиной, топовой украинской журналистки (очень смешная, на мой взгляд, и туповатая кобыла):



Что характерно, пост, в котором Соня гордится тем, что ее кот не понимает по-русски, написан на чистейшем русском языке. Но к этому типу украинской шизофрении мы все уже давно привыкли.

А вчера, кстати, очередной скандал на Руинушке случился. Вы не поверите... Только вроде нашли дорогущую незадекларированную квартиру у антикоррупционера Сереги Лещенко, как снова очередная зрада. Еще одна квартира, только дороже (чуть ли не за мильон баксов!), но теперь уже у его боевой соратницы Светки Залищук! Той самой Светки Залищук:



Некоторые украинцы, надо признать, не теряют чувства юмора и на квартирные скандалы реагируют хорошей шуткой:




Светка, естественно, дала экстренные пояснения, суть которых в следующем: тот, кто меня слил - подлец и негодяй, а квартиру я купила еще в 2014 с гражданским мужем, для чего он продал свою в Стокгольме.

Понятное дело, что Светка вместе с Мустафой, Лещенко и Ко прочно сидели на западных грантах. Которые потекли особенно бурной рекой в период революции. Распил шел лютый. Но Светка этих обвинений не боится, молодец: Также параллельно поднимается тема про «дерибан грантов», поскольку я работала раньше в общественной организации. Хочу прокомментировать. Моя бывшая организация ежегодно проходила международный аудит финансирования и деятельности, осуществлял независимый аудитор, выбранный по результатам публичного! тендера. Спасибо журналистам, которые следят состояние чиновников и политиков. Так и должно быть. Красава, согласитесь! Но на месте Мустафы я бы задумался.



В завершение любимая украинская рубрика "Путинвсё":



И моя любимая рубрика "Диалоги с украинцами" (после месячного бана в фб я по этим мудакам очень сильно соскучился):





А вот вам диалог с Юркой Касьяновой. Он там скулил у себя в фейсбуке, что украинцы воевать не очень рвутся. Ну я его и спровоцировал:








После этого Юрка меня забанил - пал последний украинский бастион из числа топ-блогеров, где я еще мог развлекаться. Сдают нервишки, сдают. Это хорошо.



Русские, если вы не в курсе, то под Полтавой, Бородино и под Измаилом ваши предки воровали славу и историю древних украинцев.

Вот так это мудачье закомплексованное и живет. Завидует нам до лютой ненависти. И бесится страшно. Что они - никто и потомственные холопы, а у русских - Империя и Культура.

Хотя чего беситься. Вы же, выродки, когда-то тоже всё это имели, когда были русскими. Сами же отказались и от Бородино, и от Измаила, и от Полтавы. Как вас понять, украинцы? Решили встать на колени перед паном и отсосать у него публично, а виноваты в этом русские, да?

Чем вас там пичкают? Я вам предлагаю начать продавать эту дурь. Денег заработаете больше, чем МВФ даст.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments