arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Секретный рецепт как сделать Россию богатейшей страной

Это очень большая тайна. Но я вам ее открою.



"Американский инвестбанкир Дэниел Лоуренс и замглавы московской девелоперской компании Ольга Корогодина оставили высокооплачиваемую работу, чтобы выкупить бывший совхоз и выращивать там ультрамодную капусту кейл, испанский перец падрон, итальянские помидоры «Сан-Марцано» и другие суперкультуры. Сейчас их продукцию с руками открывают лучшие московские кафе, рестораны и салат бары. Частные покупатели могут приобрести овощи и зелень от Дэниела и Ольги в магазинах LavkaLavka и на рынке МЕГА Ферма LavkaLavka в МЕГЕ Химки."

Некоторое время назад я пришел к выводу, что нам надо массово завозить в Россию иностранцев. Как при Петре. Чтобы они нас научили работать. В XX веке в силу определенных исторических обстоятельств русские люди разучились работать. У них отняли собственность и сделали их прислугой Левиафана. Так русский человек потерял свою врожденную инициативность, ответственность и предприимчивость и стал человеком советским. Теперь надо срочно исправлять эту ошибку. Стране как воздух нужны кадры, а их нет...(

Рецепт превращения России в богатейшую страну очень прост, хоть и секретен. Надо работать. Работать очень много и при этом еще любить свою работу. Если этого нет, а вы критикуете режим и чего-то ждете от государства - значит, вы чмо. Но проблема не в вас (лично на вас, чмошника опущенного, всем плевать). Просто если этого нет, остается лишь надеяться на доброго царя, который вовремя прибежит и подотрёт вам попку. Сейчас царь добрый. Нам дичайше повезло. Но если вдруг он улетит на секретную базу на Луне, где хранит украденные триллионы? Всё. Пц. Погибнем.

Поэтому рецепт один на все времена и народы: работать, работать и еще раз работать! "В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят" (Быт. 3:19). Детей приучать к труду и ответственности с самых малых лет. И много-много частной собственности и частных собственников. Которые любят свою работу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments