arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Единственная причина, по которой Донбасс не проиграл



Первую часть бреда (про попытку майдана в России в 2011-2012) я не комментирую. А вот по второй (про войну на Донбассе) желаю высказаться.

Единственная причина, по которой Донбасс не проиграл, называется "Россия", под чем следует понимать верховную власть в стране и ее РЕГУЛЯРНУЮ армию. Это знает каждый не-балабол в ДНР и ЛНР. Ибо про то как простой русский народ вооружил свое ополчение, чтобы оно штурмом взяло Киев, даже говорить смешно.

Люди добрые, можете в лицо посылать нах*й всех, кто считает иначе, а если что переводить стрелки на меня. Я любому чмошнику этот вывод доходчиво обосную.

Каким же надо быть тупым дегенератом, чтобы читать Просвирнина, в голове просто не укладывается. Покажите хоть одного реального и живого мудака. Мне кажется, им самим стыдно признаться, что они читают СиП.

Вагнер, кстати, один из самых крутых командиров. Спец высшей категории. Я не знаю, кого он там устранил и устранил ли вообще, но настоятельно советую не делать себе кумиров, чтобы потом не разочаровываться. И всегда старайтесь быть на стороне государства. Люди, занимающие противоположную позицию, - просто тупые дегенераты. Если я когда-нибудь все же дам пи*ды Просвирнину, первое что сделает сей трусливый скот - побежит жаловаться государству и писать заявления на имя лично Колокольцева. Такой вот парадокс в жизни всех борцов с государством и Системой.

Кстати, а эти шлюхи из СиП - они собирают деньги на Донбасс? Я что-то давненько об этом ничего не слышал...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments