arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Эти либералы порвались. Несите следующих.



Я все же верю, что эти выборы были последним большим политическим событием, в котором массово участвовали те, кого мы именуем либеральными ублюдками. Вряд ли, конечно, ублюдки уедут из "этой" страны. Но в политике им места нет. Постсоветская политическая система приказывает долго жить. И они становятся никому не нужны. Даже ради общей картинки.

Этой стране уже не нужны никакие фальсификации, подделки протоколов, карусели и т.д. Приплыли.
12 часов шли и шли больные, старые, некоторые -- на ходунках, иногда с вываливающимися челюстями, ничего не понимающие ("Зачем ты меня привел? Я где?"), плохо одетые старые люди. В лучшем случае -- пожилые. Были случаи, когда я, сверяя адрес, с ужасом видела, что сидящая передо мной старуха -- младше меня на сколько-то лет... А этот небритый старик мог учиться на три класса ниже... а этот на десять лет моложе... Так их употребила жизнь в этой стране. А они-- сами себя. Потому что вот так выбирают.
И они — годов рождения до 1965 (рожденные в 1970-1990-х лично мне практически не попадались! Очень редко! И ставили свои галки за яблоко, не удаляясь в кабинку) — хотели голосовать за Путина и Единую Россию. Свидетельствую. И соотношение 1/3 В ПОЛЬЗУ ЕДИНОЙ РОССИИ -- ЭТО, УВЫ, ПРАВДА. ГОРЬКАЯ, ЧУДОВИЩНАЯ, НО ЭТО НЕ ПОДДЕЛКА И НЕ ВБРОС. Перед нами лежали кучки бюллетеней, говоривших за этих избирателей.
ОНИ так ХОТЕЛИ, ОНИ НЕСЛИ ЭТО ЖЕЛАНИЕ ИЗ их грязных квартир


Нужно готовиться к новому поколению либеральных политиков и либеральной политики. Эдакий симбиоз Бароновой с Просвирниным.

Нам, русским националистам, нужно к этому приготовиться. Следующее поколение либералов будет самым страшным нашим врагом. Совки - детская угроза в сравнении с ними.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments