arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украина - это такой большой коллективный Парасюк

Есть такой украинский депутат, Володя Парасюк. С точки зрения культурного русского - это обоссанное трусливое чмо. С точки зрения украинца - патриот и герой.

Вчера Володя отличился в очередной раз, на эфире украинского телеканала, где у него была словесная дуэль с подлым рашистом Вилкулом. После эфира дуэль словесная, по древней украинской традиции, переросла в обычную драку. А после драки герой Володя (получивший слегка люлей) начал бить машину Вилкула, пользуясь своей депутатской неприкосновенностью:



Обычное, рядовое для Украины дело. Даже комментировать лень. Только одно соображение озвучить хочется: Украина - это и есть Парасюк, а Парасюк - и есть Украина. Его трусость, его физическая слабость (посмотрите как "дерется" этот легендарный сотник Майдана и херой АТО), его хвастовство и чванство, его бескультурие и невежество... - всё это и есть самое настоящее украинство. Такое, какое оно есть и каким всегда и было. Парасюк - это классический, эталонный украинец. В нем нет ничего лишнего и наносного. Только щирое украинское. Все его черты характера, все его привычки и замашки, вся его сущность - это отражение души украинского племени. Именно поэтому он стал героем Майдана. Именно поэтому его выбрали в Раду. Именно поэтому он до сих пор звезда экрана и кумир патриотов. Он - плоть от плоти Украины. Ее любимый сын.



И вся Украина его поддерживает. Всенародно избранные мэры крупнейших украинских городов приветствуют драки в эфирах украинских телеканалов:





Люди, которые отчаянно бегут в Европу от ужасов российской "азиатчины", устраивают колхозные драки в прямом эфире и даже не понимают всю абсурдность и нелепость происходящего. А знаете, почему не понимают? Потому что это абсурдно и нелепо с НАШЕЙ колокольни. С колокольни цивилизованного народа, у которого за плечами тысяча лет государственной истории и Культуры. А на взгляд рагульского быдла и прочего украинского хутора, драка ссыкливых чмошников хоть в Раде, хоть по телевизору - НОРМА. У них ТАК принято. Такая вот у них "культура" сложилась, такая ментальность. И это не изменить. Предоставьте Украину украинцам, отгородите ее стеной Яценюка от всего мира и дайте возможность самим решать свои проблемы. Что будет? Будет непрекращающийся рагульский хутор со всеми вытекающими. Непрекращающийся. Пока ангелы не вострубят и небеса не свернутся как свиток.

Вот, собственно, и всё, что я хотел сказать.

Чуть не забыл! Про Азию-то как не чиркнуть пару слов...

Один из операторов «большой тройки», компания «Мегафон», совместно с поставщиком сетевого оборудования - компанией Nokia - продемонстрировала работу мобильной сети пятого поколения 5G. В ходе испытаний удалось добиться скорости на уровне 5 Гбит/с... В настоящее время все российские сотовые операторы осуществляют пользовательский доступ в интернет по стандарту 4G (LTE). Скорость передачи данных достигает до 300 мегабит в секунду.

Украинцы, в вашей любимой стране-бензоколонке протестировали самый быстрый в мире интернет. И вот эта строчка, мне кажется, вас смущает: "В настоящее время все российские сотовые операторы осуществляют пользовательский доступ в интернет по стандарту 4G (LTE)". Обидно, да? Особенно, когда сидишь в грязном Киеве и пытаешься поймать сигнал в формате 3G.

А это Москва:



Недавно в ней запустили новое транспортное кольцо. По масштабу строительства и объему бюджета этот проект превышает все инфраструктурные проекты Украины последних трех лет вместе взятые. Такая вот у нас "золотая дремотная Азия". В общем, у русских есть поезд "Ласточка", производимый в России, а у вас, украинцы, есть депутат-сотник Парасюк. И в этом наша с вами принципиальная цивилизационная разница. Пропасть, через которую невозможно перекинуть мост. Непреодолимая пропасть.


P.S.
А это, украинцы, ваш президент:



И он, скажу я вам, тоже щирый-прещирый украинец. Глядя на эту фотографию и так всё понятно. Украинство в чистом виде. Гiдность как она есть.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments