arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Легализация гомосятины - это только начало

Какой-то западный ублюдок-фотограф привез в Москву педофильскую фотовыставку. Довольно известный тип, на него в США и иски соответствующие подавали, и "работы" арестовывали. Но нашей прогрессивной общественности всё ни по чем. Она же известный ценитель высокого "искусства".



И тут кровавый режим, только что укрепивший свою власть на сфальсифицированных выборах, решил поиграться в 37-й год. Православная попадья объявила крестовый поход Свободе, Прогрессу и Разуму:

«Просто жутко, что фотовыставка автора, чьи работы признаны Роскомнадзором «детской порнографией», может иметь место в «культурной» жизни нашей столицы. На данный момент по поводу выставки в Центре фотографии им. братьев Люмьер «Джок Стерджес. Без смущения» прошли переговоры с прокуратурой о необходимости организации прокурорской проверки. Теперь ожидаем конкретных шагов», — сказала Кузнецова. Она также назвала «издевкой», которая «подчеркивает цинизм», льготы, которые были предусмотрены для ветеранов Великой Отечественной войны. По ее словам, организаторам выставки может грозить штраф до 5 млн рублей или приостановка деятельности до 90 суток с конфискацией материала.

Естественно, прогрессивная общественность дружно отреагировала:





А вот самое интересное:



Да-да, моя любимая Кристина Потупчик. Кому-то, наверное, может показаться, что мне денег дали, чтобы я ее поливал компроматом. Но нет, честное пионерское нет, пишу от души. Рискуя попасть в какие-нибудь черные списки блогеров у властных пропагандистских структур. Мне это, как государственнику и пламенному стороннику Путина, на фиг не нужно. Но я, надеюсь, скоро тот негатив, о котором я иногда пишу, исчезнет. Время пришло. С надеждой жду того, кто придет на смену Володину. Последний выстраивал новую политическую систему. Самое время придать ей верный идеологический окрас.

Но мне бы все-таки хотелось жить в правовом государстве. В котором такая ситуация была бы невозможна. И в котором не надо опасаться, что сначала запретят выставку Стерджесса, а потом - книги Набокова, рассказы Бунина, картины Серебряковой и Рафаэля, скульптуры Микельанджело.

Ура православным попадьям! Людям с прогрессивными взглядами - писать заявление по ст. 77 Трудового кодекса РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments