arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Убивайте всех. Господь узнает своих.

Мое отношение к педофильской выставке - известно какое. Я бы сжигал. Не фотографии, а организаторов и адвокатов выставки. Причем делал бы это деловито, чинно и благородно. Эдакое Новое Средневековье. Прекрасная была бы эпоха!

А, вообще, наблюдая за этим цирком, когда вся прогрессивная общественность, от Егора Просвирнина и Кристины Потупчик до Марата Гельмана и какой-нибудь Альбац, встает на защиту священных прав педофилов, доказывая мне, что голые девочки и мальчики - это Искусство, отчетливо понимаешь, какие у нас слабенькие шансы на НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ возрождение. Слишком много грязи вокруг. Ведь всех этих ублюдков специально создают и расставляют на медийно значимые позиции - чтобы, когда надо, они своим дружным хором заглушали любой трезвый русский голос, превращая серьезный разговор в очередную рекламу своей мерзости.

Сегодня наш единственный шанс - власть в Кремле. Которая с каждым годом очевидно становится всё более русской, всё более православной. Поэтому чем дальше в лес, тем больше я себя ощущаю цепным псом режима. Хоть Стрелкову, хоть Просвирнину, хоть Крылову, хоть еще какому герою русской нации я, надеюсь, с легкость переломаю шею, стоит им только всерьез поднять свои знамена против Кремля.

Поведение всяческих галерастов, фотографистов, всех тех, кто правдами и неправдами, не переставая верещать о "мировом арт-сообществе", "цивилизованном мире", "современном искусстве" и т.д. несёт эту мерзость в Россию - типичное поведение большевиков, до мелочей, до нюансов. Почти начало 20-го века, только вместо союза местечковых хфилософов в пенсне и отпетого охлоса с питерских рабочих задворок - наблюдается спайка "креативного класса", желающего облагодетельствовать "эту страну" - (видеть их можно в центре Маасквы, щеголяющими в маечках, бушлатиках, содомитских очёчках, шарфиках и пластиковых тапках) и - подвякивающего ему сброда, безмозглых бабищ, малолетних дегенератов, мажоров с вейпами, и прочих грибков и бактерий.

Понимаете, если бы инквизиция в свое время не выжигала эту мерзость, мы бы сейчас не знали европейской цивилизации и европейской культуры. Жили бы в принципиально ином (куда более худшем) мире.




Главное правило в борьбе с этим злом - бороться с ним молча. Не обсуждая. Всякая огласка играет злу на руку ("окна Овертона", вот это вот всё...). Поэтому жечь надо молча. Без дискуссий в соцсетях и у Соловьева.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments