arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мудаки России

Есть такая организация "Мудаки России". Некоторое время назад она переименовалась в "Офицеры России". Вот ее руководитель:




Всё как я и говорил. Патриотическое движение России - от Просвирнина до Цветкова - это такая большая зловонная клоака. Там есть провокаторы, городские сумасшедшие, просто мудаки. Всякой твари по паре. А вот кого там нет, так это патриотов России.

Если б меня на день назначили Президентом, весь этот день я бы потратил на зачистку патриотической делянки. 99% тех, кто сейчас в данной движухе участвует, поехали бы в Сибирь или в другие страны (без паспорта гражданина России, с билетом в один конец).

Запомните, друзья, главная беда России, главный ступор на пути ее национального возрождения - это русские патриоты с 1991 по 2016 год.

Забудьте про них про всех. Вычеркните ВСЕХ до единого из своей головы. ОНИ ВСЕ МУДАКИ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ. Возьмите в руки русскую книгу и начните всё заново.

Что касается фото-выставки, то ее надо было сжечь. Безотносительно того, какие именно фотографии там выставлялись. Только заниматься такими вещами должно гражданское русское общество - приходит тысяча крепких русских мужиков (возмущенные отцы семейств) и сжигают всё нахуй. А "Мудаки России" и прочие клоуны здесь не при чем. Это просто прикормленные городские сумасшедшие, которых периодически используют, чтобы опорочить самые светлые идеи.

Таким как Цветков в приличном русском обществе будут морды бить. Просто у нас нет приличного русского общества. У нас одно быдло кругом. Поэтому Цветковы и Просвирнины рулят в патриотическом движении.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments