arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Культурная жизнь столицы

Наткнулся в ленте фейсбука на прекрасное - Испанец (та самая наша горловская разведрота) пытается разогнать выставку в Москве, организованную в честь детей украинских шлюх из батальона "Донбасс":



Ржу. Одного нашего "Нохчи" с его любимым термобарическим снарядом хватило бы на всю выставку.

Позвонил Стасу - никого не били, не сжигали (увы), но поступили как законопослушные граждане, обратившись в правоохранительные органы. В общем, выставка эта вроде всё. Жалко только не переломали костей организаторам.


P.S.
Лучший способ остановить все подобного рода провокации, если государство их само не останавливает, - именно физическое насилие. Эти люди ("прогрессивные" и все прочие) ничего так не боятся как физического насилия в свой адрес. Поверьте, всего один, максимум два, хороших удара в голову носителю передовых взглядов начисто отшибают у него охоту продолжать выставочную и любую другую деятельность. Лучше любого судебного преследования отшибают. Поэтому у всех либералов такой "пунктик" по вопросу насилия и силы. Они сам этот принцип ненавидят и всегда требуют решать проблемы "миром", "на словах". Нет, ребята. Мы вас будим бить. Больно. Очень больно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments