arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч.18



Вы, наверное, на выходных уже оценили эпистолярный жанр Генерального прокурора Украины, но, если кто пропустил, внимайте:

Дважды не судимый экс Президент Янукович пытается повысить свой Воровский статус. От простого баклана он пытается подняться до козырного фраера. Но чтобы фуфло гнать надо мозги иметь. Должен разочаровать и ГП РФ и залетного шулера

Я не буду это комментировать. Я жду, когда депутаты в Раде будут ходить голыми и срать между креслами.

А вот, что касается статуса и полномочий украинского Генпрокурора, то здесь вопросы имеются и вопросы довольно серьезные:




Общение адвоката с прокурором в новых условиях:



А это еще парочка слов о характере судебной реформы:



Ситуация с голосованием в Раде по увольнению судей вызвала ужас даже в рядах самых упоротых:



Вот, что бывает, когда в парламент набирают козака Гаврилюка и боевых комбатов. Бандеровцы, ну почему вы так поразительно похожи на бандерлогов?

Это всё к вопросу о доверии в украинском обществе к власти и государству в целом. Только представьте себе расклад - страна реально летит в пропасть, ей как воздух нужно доверие между обществом и правительством, ибо ей нужно срочно спасать саму себя. И что же мы видим? Все ровно наоборот - сплошное разочарование и презрение. "Нас опять нае**ли! И теперь уже по ходу всё, окончательно нае**ли..."



Спецагент ГРУ Аваков с порученным заданием справляется:



Ситуация в стране настолько хреновая, что уже приходится в открытую соглашаться со вчерашними пропагандистами Кремля:



А тех, кому что-то не нравится, вычислят по ай-пи как врагов народа:



Надежды на вчерашних союзников таят с каждым днем:





Чтобы украинцы окончательно не сошли с ума, им рассказывают, что на самом-то деле вот это всё и есть перемога над Путиным:



Но украинцы в перемогу уже не верят. Протесты будут!



А вот с погромами пока неясно:




Геннадий Балашов, предприниматель и политик-либертарианец, уверенно набирает очки в моем личном рейтинге огненных украинцев:




В нищих и одичалых массах Геннадий активно продвигает либертарианскую идею и всячески прививает украинцам ненависть к собственному государству (хорошо!):



А это Роман Бочкала - в свое время один из главных рупоров АТО, наглухо майданутый журналист. Сейчас он зачем-то поехал в Афганистан и постит оттуда отчеты в фейсбук. Например, вот:



Я бы, кстати, не верил пуштуну на слово. Скорее всего, он одел украинскую вышиванку. В знак солидарности украинского народа в его борьбе против российской агрессии.

С трудом представляю себе русского, который, путешествуя по другой стране, будет выискивать у местного населения признаки лаптей и косоворотки. Хохлы, ну что ж вы в таких мудаков-то превратились, а?

Прелестный образец состояния ума щирого украинца:



Они уже даже не замечают как противоречат сами себя в пределах одного абзаца. И так они живут уже три года. Всем стадом.

Известный волонтер шутит:



Ну пошутил и пошутил, скажете вы. Не стоит это воспринимать всерьез. Это ж очевидная шутка.

Вроде да. Вроде шутит. Но как-то странно - по-моему, слишком много:




Олежа во всей красе:



Можно удивляться такому нарциссизму и тому как человек пишет о себе подобные вещи, не боясь быть высмеянным. А можно просто вспомнить, что чванство - чья-то национальная черта.

Я на выходных уже писал, что у украинцев случился повод для очередной зрадоперемоги - клип Робби Уильямса. В котором певец, по самой популярной украинской версии, жесточайше (просто в кровавые лоскуты) высмеял русских олигархов и заодно всех русских как нацию. Но самое главное - майдауны начали массово искать в видеоряде свидетельства солидарности мировой поп-звезды с Украиной. Вот, например, девочка, мечтавшая на Майдане о кружевных трусиках, теперь пытается разглядеть цвета бутоньерки:



И это действительно было массовым явлением в украинских соцсетях - установление цвета бутоньерки Робби Уильямса (пишет украинский аналог Просвирнина):



А это жаркие прения в комментах:



Тем временем, кормление украинцев печеньками продолжается. Только теперь узким составом, без участия самого украинского народа (уже неактуально):



Сережа Лещенко тут интервью дал замечательное. Прекрасное будущее Украины:





P.S.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments