arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Почему майдауны не называют белорусов рабами?



«Это унизительно не только для меня, это унизительно в отношении нашего народа. Да, хочется получить три миллиарда дешевого кредита. Я тоже «за». Но цена совершенно неподъемная для нас и несправедливая по отношению к народу, перечеркивает всю политику, которую мы проводили до сих пор».

Очень забавно.

В конфликте двух некогда "братских" народов всегда интересно наблюдать за оставшимися как бы нейтральными белорусами. Одичалые, конечно, всячески камлают вокруг них и пытаются везде увидеть свою перемогу и нож в спину Путина. Однако, что бы там Батька не говорил когда-то хорошего в адрес самостийной Украины, майданутым от него хрен чего перепало. Он сам себе на уме. И теперь еще такой вот публичный выпад от него, в адрес тех, от чьих подачек зависит судьба украинской государственности. Так сказать, для контраста.

Но самый хороший вопрос здесь другой: почему украинцы не называют белорусов рабами? Диктатура в Минске, всем известно, похлеще путинской - попробуй пройдись там "маршем миллионов" или заведи блог а-ля Навальный. А поди ж ты, тупые рабы и вата - это только кацапьё. Все 86%. Про белорусов же такого не говорят.

Всё очень просто. Это поведение шлюх, шакалов. Белорусы для них не враги (пока), поэтому можно смело на всё закрыть глаза ради сохранения хотя бы видимости "всемерной поддержки Украине, защищающей Европу от путинских орков". Ну не хватало одичалым еще с белорусами сейчас рассориться! Глупо же совсем. Хотя вот именно поэтому и могут - по своей глупости. Но, скорее всего, эту сценку мы увидим где-нибудь в финале. Когда Батька перекроет толпам спасающихся одичалых границу и они проклянут и его, и змагаров.

Кстати, насчет границы. Тут в Киеве в очередной раз заговорили о введении визового режима с агрессором. И что, самое смешное, щирые украинцы восприняли это как предзнаменование славнейшей из перемог:




Если удастся перекрыть границу руками самих же одичалых, не бросая тень на свой светлый лик в глазах мирового сообщества, это будет вообще шоколадно. Да, Петя?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments