arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Очистим наши города от говна

Это Питер, Сенная площадь:



Там происходят прекраснейшие вещи:



Москва передает эстафетную палочку всем городам России - сносите всё уродское, родимые. Сносите нах*й. Сносите, плюя на все права собственности. Нет ничего более поганого в России, чем та архитектура, что нас окружает за последние 50-60 лет. Всё это надо в обязательном порядке сносить, желательно бесследно и попутно расстреливая архитекторов и тех чиновников, кто давал добро. А начинать проще с того говна, которым нашу землю и наши города испохабили в 90-е и нулевые. Все возмущенные собственники дружно идут нах*й. Запомните: в России надо строить красиво. Приучайтесь к этому. После советского безвременья в нашу жизнь снова возвращается эстетическое начало.

А это новые маршруты наземного общественного транспорта в Москве:



Это не просто новые маршруты, это новый подход к организации всей городской транспортной системы, почитайте - скоро по всей России.

Несколько дней назад изменения в региональной политике государства были главной темой:



Кремль начинает плотно заниматься нашей любимой провинцией (под это и новую политическую систему выстраивают). Надеюсь, в ближайшие несколько лет финансовый дисбаланс между регионами выправится и у всех появится очень много денежек. Для того, чтобы подтянуть свой уровень жизни до лучших мировых стандартов.

Правда, денег и так всё больше становится с каждым годом. Главная проблема остается всё той же - кадры. Особенно надо избавиться от советского и постсоветского говна в головах у людей. Люди, выросшие в СССР, часто не могут отличить красивое от некрасивого, вот где беда. Именно поэтому у нас вся страна застраивалась таким отвратительным и безвкусным дерьмом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments