arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч.19



Если я правильно понял, Рада завтра может проголосовать за введение визового режима с Россией. По этому поводу весь патриотический лагерь торжествует (давно я не видел мудаков, так дружно пилящих сук, на котором сидит огромная часть их собственной страны, очень доволен):





Особенно странным и нелогичным решение порвать с Россией выглядит на фоне того, что до Европы украинцы не доросли, о чем пишут и говорят сами же украинские патриоты (Олейник - это бывший зам Коломойского в ДнепрОГА):



"Раньше я думал, что все беды у нас от продажной и бестолковой власти, которая издевается над трудолюбивыми украинцами. Но после прожитого года за границей я в корне изменил свое мнение. Сейчас я считаю:, какие люди - такая и страна".

И, вообще, среди хохлов все чаще наблюдается самокритика, чего раньше не было от слова совсем. Они наконец-то начинают обращать внимание на те или иные отдельные стороны своего безумия. При этом пытаются как бы честно признать имеющиеся недостатки и предложить свой способ их исправления:



То есть сам факт проблемы они признают, а вот ее причины (если говорить обобщенно - уход из Русского мира) им как будто неинтересны. В результате хохлы вместо того, чтобы прийти к страшному для себя, но правдивому выводу, выдают в эфир всякие смешные рецепты перемоги. Как нам наконец-то стать щирыми европейцами. Читать этих мудаков - презабавное занятие. Я в украинском фейсбуке как психиатр на обходе. Очень интересно и смешно.

А еще украинцы не теряют чувства юмора, очевидно глушат им ощущение надвигающегося ПЦа:



А вот киевский адвокат в шутейской форме обозначает суть нового украинского порядка (состоявшегося после освобождения от тоталитарной власти Москвы):



Помните мудака, который служил у нас пограничником на Дальнем Востоке где-то, а потом сбежал на Украину, воевать против Путлера? А потом начал чистить ковры... Продолжаем следить за судьбой хероя:



Мысль хероя уносит его всё дальше от козней путинских спецслужб:




СУГС! (три раза)

А это херой нашей рубрики из категории ТОП:




Чванство, рагуле-хуторское бахвальство как черта национального характера.

Украинцам она нравится. Они защищают своего мэра.



Им нравится, когда он вот так вот. По-козацки. С матюжком. Дерзко. Резко. А если еще рядом на фотографии щурится рагульская харя Яроша, так это вообще мяу-мяу для щирого украинца.

Кто, когда и с чего вдруг решил, что эти люди, с таким менталитетом, с такой внутренней культурой - наши братья?

Для ценителей украинской изюминки - Вика Резниченко приглашает на митинг против полицейской диктатуры:




P.S.


Годный троллинг.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments