arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Конец волонтерской гуманитарки на Донбассе



https://vk.com/doc347260249_438062401?hash=179acb07608f63af7d&dl=d06a09f60c026fc24f

Короче, всё. Теперь гуманитарка будет распределяться исключительно через органы госвласти республик (в крайнем случае, через Церковь). Естественно, весь смысл волонтерской миссии пропадает. Если только бойцам помогать - это да. Жучковский фореве!)

Хотя остается вариант - приезжать в республику с деньгами (чтобы до груза на границе не докопались), а на месте уже всё закупать. Мы так и планируем сделать в нашу последнюю поездку (надеемся приобрести 2-3 броника для "Чебурашки", чтобы продолжали в промке косить укроп, ну и нескольким семьям постараемся помочь). Но это уже не спасет, думаю. Миссия не выполнена (выполнена частично) и завершена.

Не знаю, будет ли стоять патриотический крик и вой по данному поводу, но я в нем точно не поучаствую. Если у людей руки из жопы растут и если сами не в состоянии обеспечить чистоту процесса, ну кто ж виноват-то? Полное национальное бессилие...

Одонако, вы не переживайте, друзья. Скоро мы расчистим нашу патриотическую поляну от оккупировавших ее мудаков, провокаторов и клоунов. План уже есть)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments