arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Russian Beauty

Это не рекламный пост. Увы, мне за него не заплатили ни копейки.

Есть такая артель:



О ней я узнал несколько месяцев назад из рекламного поста в фейсбуке, который периодически всплывал в моей ленте. А поскольку очень люблю деревянное русское зодчество, то, увидев соответствующие фотографии, я, естественно, на этих товарищей подписался. И теперь регулярно получаю удовольствие просто от того, что смотрю на Russian Beauty. Например, на эту волшебную баню.



Я считаю, что у каждой русской семьи должен быть дом-сруб. А все остальные дома (особенно коттеджи из красного кирпича) мы снесем. В России по-русски будет принят такой закон, согласно которому все уродские дома, позорящие нашу страну и культуру, мы снесем.



Скажите мне, люди добрые: как можно было создать государство, в котором русским запрещалось строить такие дома на собственной земле? Советские, объясните мне: КАК?!... Что вы за люди-то такие, а? Откуда вы взялись? Как вы можете гордиться ТАКОЙ жизнью?

Ладно, не будем о грустном. Лучше просто кайфаните, представляя, что это ваша банька. И что у любой нормальной семьи в России есть такой дом и такая банька.



Я очень люблю мечтать, как мы снесем большую часть зданий, построенных при Совке и в Постсовке. Все эти сраные спальные районы, коттеджи, ИЖС, ДНТ и прочий кал. И каждая нормальная русская семья получит возможность жить в нормальных человеческих условиях.








P.S.
А такую сказку видели?



Шедевр русского деревянного зодчества. Банька в селе Нижняя Синячиха на Урале. По её мотивам артелью "Таёжный Дом" рубятся баньки сегодня в три венца!

Как только мы откажемся от всего наносного в нашей жизни (например, советского) и встанем на твердую почву своей национальной культуры, так сразу же пойдет позитивный процесс обрастания России красотой. И пройдет совсем немного времени, как у нас образуется самая красивая страна на свете.

Надо только самую малость сделать - снова стать русскими и зажить по-русски.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments