arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Константин Крылов и "Рассвет Европы"

Администрация тюрьмы Ила, в которой Андерс Брейвик отбывает 21-летний срок заключения, пошла на уступки осужденному террористу, после того, как тот обратился с жалобой в управление исправительных учреждений страны. Об этом сообщает сегодня электронная версия газеты "Верденс ганг".

Список всех нареканий норвежского "заключенного номер 1" занял 27 страниц. Среди прочего убийца, на счету которого 77 отнятых жизней, жаловался на холодный кофе, недостаток сливочного масла, отсутствие увлажняющего крема, холод и отсутствие общения. Ежедневную процедуру обыска, в ходе которого он вынужден раздеваться догола, террорист назвал антигуманной. По словам адвоката Брейвика Торда Йордета, к настоящему моменту условия содержания его клиента улучшились. В частности был снят ряд стандартных ограничений, цель которых - предотвратить возможные попытки суицида среди заключенных.

В частности Брейвик получил возможность иметь в камере смену одежды, ему также был предоставлен специальный ящик для ее хранения. Кроме того, террорист, который до этого был вынужден пользоваться "безопасной" ручкой в гибком резиновом конкурсе, получил обычную шариковую. Ранее он сетовал на то, что выданная ему резиновая ручка "неэргономична и вызывает боль в руке уже после нескольких минут использования". Йордет также отметил, что Брейвику разрешили пользоваться пластиковыми пакетами для мусора.

В распоряжении Брейвика теперь также есть полка для книг, а вскоре ему могут предоставить и возможность слушать музыку с помощью дискового аудиоплеера. По словам адвоката, две недели назад Брейвику также разрешили пользоваться электрической печатной машинкой, однако его не устроили условия, на которых он может получать к ней доступ.



Не спешите возмущаться, русские варвары.
Оказывается, то, за что так критикуют Европу (мультикультурализмы всякие, толерантность, гей-парады и тому подобные вольности) - это всего лишь игра. Европейцы "играются". Так сказал Константин Крылов:

Европейцы, когда "в это" наиграются, стряхнут с себя все эти мечети довольно быстро. И понастроят на их месте церкви, научные центры или дорогие рестораны, в зависимости от того, что им будет в данный момент интереснее.
А мы тут понастроим тех же мечетей ВСЕРЬЁЗ и НАДОЛГО, а гомосексуализм введут в Конституцию. Причём кивать начальники будут "на Францию": "вот, смотрите, у них же вон куда дело идёт, надо соответствовать, догнать и перегнать".
Никуда у них дело не идёт, дурни. Это не "прогресс прёт", это "мода" и "эксперименты".


В общем, всё та же заунывная крыловская песня: рашке кранты, особенно с азиатом Путиным. Потому что она рашка и не идет "европейским путем".
А вот у европейцев все в порядке. Они идут европейским путем. А те малюсенькие трудности, с которыми столкнулась Европа, - это всего лишь следствия маленького незначительного "эксперимента". Эдакая блажь. Ну, сами понимаете, бывает иногда. Вот и на старушку Европу "накатило" и она решила "поиграться". Но поводов для паники нет. Осталось совсем чуть-чуть подождать и европейцы вот-вот нечто такое сделают и сразу же "стряхнут с себя" мигрантов, гей-парады, потерю гендерной идентичности и т.д. и т.п.

Так сказал Крылов. Ему можно верить. До сих пор нахожусь под впечатлением от его гениального объяснения геополитики Бжезинского: враги составили заговор с целью доказать, что есть заговор, хотя заговора на самом деле нет.

И ведь, главное, есть хомячки, которые действительно верят во всю эту ахинею.
Наглядный пример - misssing_link. Оцените тот восторг, с которым он пишет своему гуру: Константин, это потрясающе сказано. Насчет "всерьёз и надолго". Я удивляюсь всё-таки снова и снова: только Вы и Галковский - два человека, которые никогда не жили на Западе - столь точно формулируете насчет "там" и "здесь".

Хомячки хомячками, а я рекомендую ознакомиться с тем, как Крылова размазывают по стенке в его собственной жежешечке. С ним это, между прочим, происходит крайне регулярно, стоит ему только разродиться очередной своей фантазией про ужасы совка/рашки или райскую европейскую жизнь. Как правило, в этих случаях появляется человек, который "в теме", и, не напрягаясь, в пух и прах разносит кабинетные выдумки "идеолога" гусских националистов.
Вот и на этот раз произошло нечто подобное.

samoljot: Еще б вы хоть немного знали о Европе и европейцах, что отличалось бы от уровня знаний перестроечной московской интеллигенции. Это ж надо так законсервироваться во времени!
Кстати, во Франции идет довольно интересная взаимная ассимиляция. С ассимиляцией и обмусульманиванием части французских низов (и уже весьма заметной части) и ассимиляцией и европеизацией части этнических мусульман.


misssing_link: Вы давно живёте во Франции? Кем там работаете? Свободно владеете французским?

samoljot: Я вообще не живу во Франции. Французским владею более-менее прилично.
Живу в Бельгии, голландским владею как русским (когда я пишу, отличить от текста, составленного носителем с в/о, нельзя, а акцент в разговорной речи есть). И живу достаточно давно.


misssing_link: Откуда у Вас тогда эта безумная идея о взаимной ассимиляции во Франции??Ссылку дайте тогда, что ли.

samoljot: Это идея не безумна. За какие-то четыре часа пребывания там я видел 4 пары француз-арабка, из них в двух парах француз был мусульманином, в двух других - не знаю.
Можете посмотреть биографии футболистов Рибери (француз) и Ван Перси (голландец). Оба мусульмане, оба родом из мусульманских районов, у обоих жена арабка. Ван Перси всю жизнь и ведет себя как богатый молодой марокканец, регулярно попадал в драки и т.д.
Я достаточно тусовался с молодежью европейской. У фламандцев силен национализм, поэтому здесь эти процессы слабо выражены, а вот в Голландии и Франции это очень заметно.
Девчонки из пролетарских семей, считающие за честь за родить от местного крутого негра - далеко от нормы, конечно, но настолько не единичный феномен, что об этом даже в газетах писали.
Статью можно посмотреть здесь: http://frontpage.fok.nl/nieuws/229913/1/1/50/meiden-willen-baby-van-antilliaanse-bendeleiders.html?allowcookies
Гугль транслейт вам поможет.
Вместе с тем имеются и марокканки вроде Рашиды Дати (Франция) или Наимы Ланджри (Бельгия), которые замужем за местными элитными деятелями или их любовницы, и при этом высокопоставленные политики, турчанки вроде Албайрак в Голландии, дошедшей до суперэлитных постов в политике и бизнесе и т.д.


misssing_link: Молодые арабы, турки и пакистанцы говорят между собой на плохом и диком местном, при этом пьют водку и их девицы делают аборты. Огромная , мноомиллионая КРИМИНАЛЬНАЯ общность, не имеющая ничего общего внутри себя, кроме формального ислама, понимаемого просто как ненависть к местным и коренным. А на вид их не всегда и отличишь..

samoljot: Они говорят не на плохом и диком местном, а ровно на том же местном, как и местные пролетарии, вовсе не хуже. Как правило, довольно примитивном, но вполне родном для них всех.
Нету там у массы никакой ненависти, да и криминальность ощутимо преувеличена, тем более, турецкая.
А вообще в основном такая же пустоголовая молодежь, как и местные, но, в среднем, победнее, агрессивнее и криминальнее, ну и религиознее. Атеистов процентов десять. Если взять наиболее проблемную группу, марокканцев, то проблемы с криминалом примерно у 20 процентов. Это намного больше, чем голландские 2-3%, но намного меньше, чем 80% без криминальных проблем.



Итак, что мы имеем. Человек, который однозначно "в теме", довольно подробно рассказывает о том, как на самом деле в старушке Европе развивается ситуация с национальным вопросом.
А великий идеолог гусских националистов, знающий о Европе по интернету, в ответ даже не пытается и словечка пикнуть. Просто сделал очередной вброс - и в сторонку. А уж дрессированные хомячки за своего гуру, если что, дадут бой.

Я не собираюсь нагнетать рассказами про погибающую Европу. Рассказчиков хватает и без меня - закат (гибель) западной цивилизации предрекали и предрекают умнейшие люди и 100 лет назад, и в наши дни. И лично для меня не вызывает сомнений, что процесс давно уже запущен, имеет глубинные идейные основы и вовсе не является, как считает фантазер Крылов, "модой" на мультикультурализм и прочие либеральные язвы.

Поэтому вместо того, чтобы доказывать очевидные для себя вещи, позволю себе еще несколько цитат от живущего в Европе samoljot:

Современная европейская молодежь поголовно атеисты. Найти верующего молодого фламандца почти невозможно, француза сложно. В Голландии есть группы сильно верующих, примерно 2-3% населения протестанты и сколько-то консервативных католиков, это тоже 2-3%. Но за пределами групп населения из этих 4-6%, найти молодого верующего голландца тоже очень сложно.

В России плохо понимают, что вся эта иммиграция за прошедшие полвека глубоко "прошилась" в самую суть общества. Если гипотетически нас, мигрантов, из Европы выгонят, это будет кровь уровня Второй Мировой. А не "наиграются".

третье поколение (да и второе), с одной стороны, уже сильно объевпропеилось, а с другой их ровесники-европейцы тоже под сильным их влиянием. Поэтому речь не о "наиграются", как врет Костя, а о фундаментальных характеристиках европейского общества.


Кстати, вопрос: как вы думаете, а г-н Крылов искренен в своих нац-демовских фантазиях или давно уже нагло врет, отрабатывая свой номер за бабло?
Tags: Запад, национал-демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments