arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия по-русски без Захара Прилепина

Хороший мужик Захар Прилепин, но не наш. Даже больше того - вредитель. Поэтому я его не люблю. Понимаю, что он хороший мужик (отец семейства, патриот, в Чечне поучаствовал, Донбассу помогает...), а не люблю. Кушать даже не могу.



Причем меня всегда бесит, когда за свой базар люди отвечать не готовы. Ляпнут и в кусты. Я постоянно с Захаром спорю у него в комментах - ВСЕГДА сливается. ВСЕГДА.

Вот и здесь я его спрашиваю: Захар, а ты можешь свою позицию обосновать ссылками на классиков коммунистической (социалистической) идеи? Молчит. А хуле ты молчишь-то? Ну сказал, так отвечай за базар. Ты ж писатель русский. Молчит Захар. Некогда ему со всякими спорить...

А вот смотрите, какое прекрасное:



Как вам?

- Коммунизм насаждает себя силой!
- Ну что вы! Только в вашем восприятии.

Как же я хочу с ними со всеми драться)) со всеми своими оппонентами.



А это шапка твиттера Захара Прилепина:



И вот, что я вам скажу, друзья мои: он еб*нулся.

Не читайте его и не слушайте. Максимум, что красный может выдать полезного: это обосрать либералов. Ну а нам-то, русским, что с того? Мы и сами всё знаем про либералов. Нас критикой либерализма не подкупишь. Нет, Захар. Хочешь, чтобы сознательная русская публика тебя поддержала - стань русским сначала. А пока ты - красный, совок. И мне с тобой не по пути.

Друзья, поймите: мы, русские националисты, не должны ни с кем объединяться и создавать какие-то единые антилиберальные патриотические фронты и бла-бла-бла. Нахер всё это! Мы, наоборот, должны четко разграничить себя ото всех: от украинцев, от либералов, от захаров прилепиных, от остальных совков, от национал-демократов и егоров просвирниных... Нам не нужно фейковое патриотическое единство. Нам не нужны попутчики. Нам нужна русская национальная идея и те, кто ее разделяют.

А смысл мне объединяться с Захаром? Чтобы противостоять либералам? А потом, после победы над либералами? Правильно: я начну ломать ему хребет, а он мне. И спрашивается: на хрена мне тогда нужна дружба или какой-то союз с Захаром? Нет. Мы идем разными дорогами. И если сегодня мы не враги, то и не друзья.


P.S.
Пока еще этот пост выглядит диковато. Не буду спорить. Но пройдет время и вы согласитесь со мной.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments