arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Космос тоже всё...

Узнаете человека на фотографии справа?



Вот он еще:



Вряд ли узнаете. У нас таких людей в лица не помнят. Да и по фамилиям тоже. Другие нынче герои.

Это Рыжиков Сергей Николаевич, российский космонавт-испытатель:



Похож?



В настоящее время Рыжиков находится в космическом полёте - стартовал 19 октября 2016 года в качестве командира экипажа корабля «Союз МС-02» и бортинженера экипажа МКС. Кстати, как визжат атеисты, впервые в истории отечественной космонавтики экипаж имел позывной с религиозным оттенком - "Фавор".

Мы, православные, почему-то не умеем себя пиарить. Потому что рукожопые. У православных в России руки словно из жопы растут. Поэтому Православие в России ассоциируется не с апостолом Павлом и первой астрономической обсерваторией в Холмогорах, а с ряжеными петухами-казаками, Дмитрием Энтео и бабкой, которая с иконкой в руках ползет в дорожной пыли на коленях (против бабушки, кстати, ничего не имею).


P.S.
Почитать атеистическую истерику можно здесь:

Увы, но космонавтикой занимались не только абсолютные атеисты. Также, верующих космонавтов не отсеяли врачи и психологи, очевидно, их физические и умственные способности вполне позволяют им провести нелегкие полгода на вахте в космосе. Они сдали необходимые экзамены и являются профессионалами... Так что остается только утешать себя мыслью, что научные эксперименты, которые будут выполняться в том числе и верующими космонавтами, расширят наши знания о природе и человеке и приблизят прекрасный мир победившего Разума.

Атеисты чем-то напоминают украинцев в своих рассуждениях. По характеру мышления.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments