arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Кому врет Петро Порошенко?

Пытаться ответить на этот вопрос мы будем при помощи известной в соцсетях украинской патриотки Лизы Богуцкой, которая в последнее время явно проходит стадию осознания глубокого украинского пиздеца кризиса и тотального разочарования.

Но сначала "Коммерсант":

Переговоры длились почти пять часов. По сведениям "Ъ", они то и дело заходили в очередной тупик. Петр Порошенко настаивал, что сначала надо решить вопрос с контролем российско-украинского участка границы, а уж потом говорить про соглашение об амнистии, про выборы в Луганской и Донецкой областях и про их особый статус. В ответ на это в какой-то момент уже все трое его коллег, перебивая друг друга, говорили ему, что в минских соглашениях записано совсем другое, а Петр Порошенко все-таки находил в себе силы настаивать на своем. И когда в очередной раз казалось, что все опять рухнуло, Ангела Меркель вставала, брала Петра Порошенко под руку, произносила два заветных слова - "Five minutes..." - и уводила Петра Порошенко в угол, где что-то жарко объясняла ему эти самые пять минут. Возвращался он за стол покладистым человеком, соглашался со всеми, а еще через несколько минут все начиналось заново.

В дело вступает Лизонька:



Если гугл правильно переводит, Порошенко сказал: "Мы настаиваем, что вопросы безопасности - это временное перемирие и возможность ОБСЕ контролировать зону отвода войск".



В обществе проходят жаркие дискуссии:



Так кому же врет Петр Порошенко? Западу или украинцам? Слово вновь предоставляется Лизе Богуцкой:





Украинцы, как вы сами-то думаете? Кому врет Пецька? Вам или западным партнерам?


P.S.
Всё тот же автор:




P.P.S.


Правды ради стоит отметить, что центральное горячее водоснабжение для крупнейшего украинского города всегда было скорее чем-то диковинным, чем обыденным.

А скоро Борис Филатов еще и метро построит!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments