arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пост украинской зависти, ч.2

Открываю новую рубрику.



TH Group заложила первый камень в строительство фермы в д. Ефимцево Ульяновского района Калужской области, рассказал «Ведомостям» губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Компания планирует в 2019 г. запустить в Калужской области молочный комплекс, состоящий из 45 000 голов дойного стада и перерабатывающего комплекса. Он будет выпускать 300 000 т молока ежегодно, после выхода комплекса на проектную мощность производство молока в Калужской области удвоится.

Я эту новость прочитал совершенно случайно. Даже не знаю, почему обратил на нее внимание. Наверное, из-за вас, украинцы. Ведь получается, что одна инвестиция вьетнамской компании в русскую деревню Ефимцево больше любой инвестиции в реальный сектор Украины, сделанной за последние 3 года. Впечатляет, правда?

Представляю, хохлы, как вы кипите и проклинаете самих себя, наблюдая за происходящим в вашей помойке кошмаром и сравнивая его с такими вот новостями из России и с рассказами от живущих и работающих здесь заробитчан.



Такой эксперимент проходит сейчас еще в Сингапуре и США.

США, Сингапур и страна-бензоколонка, сидящая на нефтяной игле и проедающая ржавое советское наследие.

Но куда больше тестов беспилотного такси и интернета 5G меня радует вот этот проект:



Смотрите, украинцы: в столице Орды, варварского, тоталитарного государства, в самом ее центре, освобождается несколько гектаров дорогущей земли. Что бы с ней сделала ваша самостийная европейская влада? Могу себе представить размеры этого торгового центра. А в путинской азиатчине власть, не спросив мнения граждан, решила разбить парк. Самый современный парк в мире.

Вы даже не представляете, как мы, русские, устали от такой несвободы и бесправия и как мы, рабы Путина, вам завидуем.



Хохлы, экий вас хватит кондратий, когда вы приедете в Россию на World Cup 2018. Конечно, при условии, что Украина к тому моменту сохранится как государство и у вас будут деньги, чтобы купить билет на футбол.


P.S.
Украинцы, а вот, чем русские по праву гордятся:



Борисов подчеркнул, что Т-50 "перешагнул все те требования, которые сегодня предъявлены к такого рода летательным аппаратам".

То есть задача-минимум уже выполнена. А модель еще в серию не пошла! Воображаю, какой это будет монстр, когда пойдут уже следующие модификации.

На фоне тех проблем и скандалов, что много лет сопутствуют американским F-22 и F-35, ожидаю в недалеком будущем увидеть наш стратегический перевес в самой современной боевой авиации. Благо у нас теперь есть полноценные полигоны для ее боевых испытаний и обкатки технологий.

А у вас как дела, украинцы?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments