arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Райкин и Погром



Это даже в голове не укладывается. Дичайше смешно, конечно (хохочу аки Собчак), но просто не укладывается в голове. Как оперативно и на лету переобувается тот, кто уже много лет громогласно разоблачает Советскую Многонационалию со всей ее советской многонациональной культуркой.

Но вот стоило только Косте Райкину (типичнейшему, классическому представителю той самой культурки) высказаться на тему надвигающегося "православного Талибана", как русского националиста Просвирнина, набирающего в весе по причине ненависти к РПЦ, тут же понесло и он занес Костика в категорию блестящих актеров и режиссеров.

Я еще понимаю, когда подобные вещи мы наблюдаем на Украине, где сегодня можно говорить одно, а завтра - совершенно другое. Степень болезни украинского социума ужасающая и это всё объясняет. Но что тогда за дебилы читают "Спутник и Погром" и вообще являются сторонниками российской национал-демократии? Вас же держат за откровенный скот, ребята. За тупой, бессловесный и беспамятный скот, которому можно впаривать всё, что угодно, не опасаясь прослыть балаболом. Вчера у тебя на аватарке в ЖЖ портрет Победоносцева, а сегодня ты в открытую продолжаешь дело Губльмана-Ярославского. И никакого диссонанса! Ни у тебя. Ни у твоих читателей.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments