arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пидорасы среди нас



Пост, кстати, не про девочку. Она здесь не причем. Обычный несчастный урод, выращенный современными двуногими. Уверен, родители Мявса были против введения в школах "Основ православной культуры".

Я про пидорасов и ублюдков, которые спокойно существуют в рамках русского национального движения. Комментарий Егора Просвирнина к презентации Мявса:



Никто этим пидорасам не бьет морды, не опускают прилюдно, как они того заслуживают. Напротив, люди пользуются определенной популярностью. Вхожи в тусовку. Неплохо зарабатывают на своей писанине.

Как можно пенять Кремлю какой-то его мифической русофобией, если мы сами не в состоянии на самом низовом уровне очистить собственный политический движ от откровенных пидорасов? Как же Кремль будет позитивно относиться к русскому национализму, если всю его историю он порождает фриков и провокаторов, а теперь еще и ублюдков наподобие Просвирнина?


P.S.
Я частенько пишу об этой свинье, потому как для меня самое главное в политике и всей этой суете - русский национализм, наша национальная идея. Соответственно, очистить движение от грязи и провокаторов - первостепенная задача. Без нее просто невозможно двигаться дальше.

Почему Церковь на сегодня пока проиграла? Почему она не растет, не развивается, не проникает в массовое сознание русских? Потому что в массовом сознании русских она представлена православными бабками, казаками и Дмитрием Энтео. Естественно, обывателю такой коктейль ни разу не интересен.

То же самое и с национализмом. В массовом сознании он представлен либо какой-то радикальщиной, либо Поткиными, Демушкиными, Просвирниными, Крыловыми... Естественно, за ними никто никогда не пойдет.

Вот и топчемся на месте.

Всё идет к тому, что единственный нормальный выход - это прийти на расширенное заседание Комитета 25 января и развесить там всем люлей. И объявить с трибуны: начинается новая эпоха в русском национализме.

Вот только пока некому со сцены говорить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments