arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мудаки про Путина

Это написано Крыловым в 2013 году, а перепечатано Просвирниным позавчера (т.е. преподнесено в качестве актуального сегодня чтива):



Я сам порой ругаю нашу власть за ее нерусскость, за т.н. "россиянство", "Многонационалию" и всё прочее. Периодически натыкаюсь на плохие новости из этой области, знаю о множестве проблем всяких... Но печатать в октябре 2016 года текст, в котором на полном серьезе говорится, что путинский режим занят подавлением русского национального самосознания и русского интеллектуального класса, что само слово "русский" едва ли не запрещено употреблять в позитивном смысле... Это вообще как понимать, господа?

Эти мудаки нас троллят что ли?



За последние 2-3 года мы все стали свидетелями классической картины, как змея пожирает саму себя - как украинцы и наши либералы сами делали всё, чтобы полностью утопить себя в дерьме, без шанса на всплытие. Нам оставалось лишь смотреть на происходящее и охреневать от степени невменяемости своих врагов, которые исключительно собственным идиотизмом добровольно вгоняли в себя в могилу (кто в реальную, а кто в политическую).

И вот та же самая картина еще в одном лагере. В лагере русских патриотов (националистов) - антипутинистов.

Ведь ничто не мешает Крылову или Просвирнину хотя бы просто сбавить обороты. Ну ненавидите вы Путина до потери сознания, бывает, на здоровье, но мозги-то у вас есть?! Я уж не говорю про идиотизм ваших оценок происходящего в стране. Но если вы националисты, зачем же так демонстративно и нарочито идти против очевидной народной симпатии к ВВП? Ну смысл? Чтобы стоять потом в гордом одиночестве с табличкой на груди "я русский националист-мудак-маргинал"?



«Русско-кавказская инициатива» была выдвинута в июле 2016 года на совместном заседании Изборского клуба и общественной организации «Старейшины Адыгеи». Целью инициативы является восстановление государствообразующего статуса русского народа. Инициатива была поддержана патриотическими объединениями и аналитическими центрами ряда регионов России, в том числе и Северо-Кавказским федеральным округом. Член Общественной палаты РФ и Изборского клуба Валерий Коровин напомнил слова из авторской статьи Владимира Путина, в которой глава государства написал, что «русский народ является государствообразующим - по факту существования России».

И чтоб два раза не вставать, еще одни мудаки. Либералы.

Одно из любимых у них занятий в интернете - искать дочерей Путина. Вот, например, очередное:



Проходим по ссылке:

Власти Москвы объявили конкурс на строительство Центра акробатического рок-н-ролла комплекса «Жаворонки». Как сообщает телеканал «Дождь», новый центр будет построен на базе спортшколы, где занималась Катерина Тихонова... Заказчиком выступают «Лужники», подведомственные Департаменту строительства города Москвы. Стоимость контракта оценивается в 2 млрд рублей. Победитель конкурса должен будет возвести физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 1,2 гектара на 318 учеников. Подрядчик также должен будет благоустроить территорию на 9,1 гектара. В новом центре, в частности, должны появиться зал на 2 тысячи мест и вертолетная площадка.

Допустим, что эта Тихонова - действительно дочь Путина, и что, пользуясь своим положением, она пробила решение о строительстве этого спорткомплекса. Допустим, что "Лужники" - это действительно государственная казна, в которую мы с вами несем свои кровные и из которых дочь тирана взяла, то есть "украла", 2 млрд.

Но скажите мне: а что плохого в том, что в Подмосковье построят крутой спортивный центр и превратят 9 га территории в прекрасное ухоженное место?



Что должно быть в голове у человека, чтобы выделение денег некоторой частной структурой (пусть бы и подконтрольной правительству Москвы) на строительство спортсооружения, назвать воровством из бюджета?!

Гражданка Тихонова! Я не знаю, чья вы там дочка, но если вы украдете у "Лужников" или еще кого-нибудь 100 миллиардов народных денег, чтобы построить на них преступные больницы и тоталитарные спортивные центры, я буду не против. Люблю, понимаешь, коррупцию путинскую.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments