arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Москва - самый современный город планеты

Илья Красильщик - известный в либеральной тусовке мудачок от журналистики. Сейчас он трудится в "Медузе" у страшной либеральной жабы Гали Тимченко. А "Медуза", как известно, базируется в Риге, после того как кровавый режим разогнал эту хипстерскую тусовку на "Лента.ру".

И вот, значит, живут они и работают в Евросоюзе, но иногда приезжают в столицу Мордора. В столицу летящей в пропасть путинской России. И делятся впечатлениями:



Прикольно, да? Либерда приезжает в Москву из просвещенного Евросоюза и завидует местным сервисам. А когда вообще такое было, чтобы Рига на фоне Москвы выглядела отсталой деревней? При Союзе такого точно не было. А вот при клятом русофобе Путине случилось.

Мои друзья, любящие путешествовать по западной Европе, в последнее время уверенно говорят, что Москва не только самый красивый город, но и самый удобный, самый комфортный в плане различных бытовых моментов. Одна электронная система "Активный гражданин" чего стоит.

И самое главное - город не стоит на месте. Он развивается:




А развивается он потому, что в Москве удалось решить проблему с кадрами - главную проблему в России. В Москве сейчас трудится САМАЯ крутая команда городских менеджеров. Запомните это: дело не в бабках, не только в них. Дело в головах. В Москве у руководства на плечах голова. А в большей части России на плечах у руководства - жопа.

Знаете почему так? Потому у большей части нашего постсоветского населения на плечах - жопа. И это постсоветское население воспроизводит соответствующих начальников.

Но не будем о грустном. Лучше порадуемся за русскую столицу - самый современный, комфортный и красивый город в мире. Скоро обкатанные на нем технологии придут и в русскую провинцию.


P.S
Украинцы, а вам, чтобы не грустить, рекомендую посмотреть какой красивый Нью-Йорк зимой:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →