arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Города России

Это умирающий шахтерский городок путинской России - Новокузнецк:



А у меня такой вопрос... Скоро чемпионат мира по футболу, который пройдет в следующих городах:

Москва
Питер
Волгоград
Екатеринбург
Казань
Калининград
Нижний Новгород
Ростов-на-Дону
Самара
Саранск
Сочи

Вопрос к жителям этих городов: они меняются? Расскажите поподробней. В принципе, за Москву, Питер, Сочи, Казань я и сейчас спокоен. А что с остальными? Не ударим в грязь лицом?

Вот, например, часто бывал в Ростове за последний год (наша перевалочная база по дороге в ДНР). Я особо не изучал город, не бывал в лучших местах, но, в любом случае, грандиозных урбанистических изменений не заметил к своей грусти. Взять тот же аэропорт - он же старый совсем (или рядом новый терминал возводят?). В общем, поведайте, друзья, о благостных изменениях в ваших городах. Можете кидать ссылки и фотографии в комменты.

Если ваш город не входит в это число, а благостные изменения имеются - тоже можете порадовать. Я люблю хорошие новости про Россию.


P.S.
По хорошему, нам надо снести минимум 90% зданий и сооружений, построенных в СССР и в постСовке. То есть взять и построить новую страну. Ибо та, что у нас сегодня есть, по части урбанистики - просто ужасна. Русские не должны так жить. Это унижает и разрушает нас изнутри.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →