arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы, где же ваше достоинство?

На выходных Генка Балашов (либертарианская партия 5.10) организовывал свой маленький персональный майдан. Майдан откровенно не удался:



Но я обратил внимание на саму фотографию, а именно на задний план. Если не ошибаюсь, скрытое от людских глаз здание - это сгоревший в феврале 2014 года киевский Дом профсоюзов, правильно? То есть уже скоро как три года в центре европейской столицы стоит огромный сгоревший дом и его никто не ремонтирует. Ибо денег нет.

Я даже представить себе не могу такое в России. Не только в Москве, но в любом более-менее крупном городе. Да даже в маленьком. Разница между нашими странами, конечно, колоссальная. Уже сейчас. А через 5 лет это будут две принципиально разные цивилизации.

Доскакались)) Как же я доволен, мои маленькие украинцы)))

Но это было лирическое вступление, а теперь к сути дела. Пишет соратник Балашова:



Идем дальше. Все, наверное, уже видели новый клип Зеленского, в котором он из автоматов расстреливает украинский парламент. А вот самые популярные комментарии на Ютубе, от украинцев:






Радость щирых укропчиков понятна, но очень хочется спросить: а где же ваше гражданское достоинство?

Ну ладно мы, рабы Путина, пьем водку и мечтаем об империи, с нас спрос не велик. А вы-то... Щирая европейская нация, веками сражавшаяся с Ордой за свою свободу... Вы же три года назад совершили революцию Гидности, и теперь, как вы нам тарахтели в интернете, можете любую власть, что вам не нравится, свергнуть на раз-два. Потому что вы нерабы. Потому что вы европейцi. Потому что у вас появилось гражданское общество. Потому что у вас есть гидность...

Ну и где это всё, украинцы?)))

А пока вы будете думать над вопросом, посмотрите сие видео:


Россия рядом: Крым (Russia Nearby: Crimea) from Resonant Arts on Vimeo.


Смотрите, украинцы, какая красота есть в России. Приезжайте к нам отдыхать, на наши курорты. Если у вас, конечно, есть деньги.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments