arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русский народ возрождается



Я прекрасно понимаю, что ближайшее время главной темой в интернете будут американские выборы, обсуждаемые под всеобщий хохот над хохлами. Но все же прошу вас обратить внимание на эту новость. Наши сыровары самоорганизуются и запланировали на 18 ноября учредительный съезд:







Эта новость для меня покруче любого грандиозного федерального проекта, которыми регулярно радует российская экономика. То, что вы сейчас прочитали - едва ли не самое важное для русских сегодня. Возрождение нации. Во всех ее аспектах, во всем богатстве социальных связей и отношений, включая такую важнейшую сферу как экономика, бизнес.

Нам нужен традиционный крепкий социум. Не обращайте внимания на интернет, роботов и прочую мутотень из мира техники, под соусом которой вам пытаются втюхать чушь про что-то сущностно новое в социальной жизни человечества. Не гаджеты и не производственные отношения определяют человека. Не на уровень развития компьютеров нам надо ориентироваться, а на наши базовые ценности и принципы. Поэтому в XXI веке русским нужен традиционный крепкий социум, опирающийся на Православие, традиционную семью, частную собственность, самодержавную монархию и земское самоуправление. И тогда мы сможем успешно реализовать свое предназначение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments