arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Обращение к спонсорам Просвирнина

Тут этот придурок выдал в эфир порцию своего очередного бреда, на предмет того, что есть русский национализм и кто такие русские националисты.



Оказывается, русский национализм - это честные выборы. С "адовыми компроматами", "обрушением рейтингов", "политическим кризисом" и "сломом всего рисунка избирательной кампании". Жирному задроту из мира компьютерных игр очень нравится политическая драма. Чтоб обязательно со сломом всего рисунка избирательной кампании! Чтоб ему было о чем пописать в интернете. Поэтому русский национализм - это там, где один кандидат бойко заявляет на дебатах другому: "Я тебя посажу!" ВАУ! Вот ты какой, русский национализм...



Очевидно, что проект "Спутник и Погром" сдулся, а у его креативного директора ожидаемо потёк мозг. Аудитория по масштабам соответствующая:



Товарищи спонсоры этого мудака! Заканчивайте с данным цирком и начинайте уже финансировать настоящих русских националистов. Зачем выкидывать деньги впустую? Зачем давать их национал-демократам, этим никчемным и бездарным клоунам, не раз уже доказавшим верность моей для них характеристики?

В XXI веке русским нужен традиционный крепкий социум, опирающийся на Православие, традиционную семью, частную собственность, самодержавную монархию и земское самоуправление. Это и есть та самая русская идея, которую ждут миллионы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments