arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Скандал в благородном семействе



Наши враги не представляют для нас никакой опасности. Все они - жалкие и ничтожные гниды.

Главная угроза для России - сами русские. Наша неспособность четко определиться по самым важным вопросам. Абсолютное большинство русского населения понятия не имеет, чего оно хочет, как оно желает жить дальше. Какой должна быть Россия. Спроси кого и максимум, что ответят - пусть Путин как можно дольше правит. На этом политическое сознание русских сегодня заканчивается.

Мы и есть главная угроза для самих себя. Слабое звено. Наше бескультурие, наша оторванность от собственных национальных корней, наша безродность, наше невежество и тотальная политическая несознательность (признак неразвитых народов), наша нравственная деградация - всё это делает современных русских биомассой, электоратом, не способным осознавать свой национальный интерес и четко его формулировать. С такой биомассой легко справиться с помощью самых примитивных технологий.

Нам всего лишь надо стать русскими, начать думать по-русски и жить по-русски, в русском государстве. Всё, что от нас требуется. И враги исчезнут сами собой. Сгорят от солнца Русской Правды. Вот так вот пафосно закончу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments