arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Инстинкт самоубийц

Украинского волонтера Доника вы уже знаете. Прекрасный пост от него. Суть в следующем. В Харьковской области на Змиевском машиностроительном заводе попросили Порошенко восстановить разорванные хозяйственные связи с Россией. Ну а украинский патриот Доник, естественно, возмутился. Как так? Мы тут, понимаешь, с агрессором воюем, а они с ним контракты хотят подписывать. Зрадники кругом! Ждут рашистского реванша!



Что характерно: наличие у заводов Порошенко хозяйственных связей с Россией Доника не смущает. Очевидно потому, что он в последнее время активно топит за Петра Алексеича. Но ему-то хоть денежка какая перепадает, а вот почему остальные украинские патриоты столь же слепы и готовы разогнать харьковский завод к чертям собачьим - вопрос хороший. Мое объяснение видно из заголовка - в украинцах заложен инстинкт саморазрушения. После завершения программа самоликвидируется.








Знаете что, украинцы? Я бы вам посоветовал задуматься сейчас вот над чем: то, что у вас случилось в последние три года - это была не черная, а белая полоса.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments