arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как правильно относиться к Анатолию Шарию

Вчера меня забанила девушка Анатолия. Она написала свой очередной нелепый украинский пост о том, как на Донбассе всё плохо и, в общем, такая же шняга, что и в Киеве. Порошенко = Захарченко. Всё пустое, всё зря. Я ей ответил:





Написала и забанила. Я не расстроен и не обижен. Какой еще реакции ждать от маленькой глупой украинки? Я расстроен по другой причине - от того, что наблюдаю множество русских, которых Шарий и его мадемуазель огорчают(!) своей заукраинской позицией. Ребят, вы мудаки?

Шарий и Бондаренко - всего лишь полезные украинцы. Украинцы, которые (вольно/невольно) работают на ликвидацию украинского проекта. Всё. На этом всё и заканчивается. Во всех остальных смыслах они для нас не интересны. Абсолютно. Поэтому смотреть интервью с Шарием, где он отвечает на какие-то вопросы, могут только кретины. Кому нужно мнение Шария? Кто он такой? Русским нужно, чтобы он продолжал снимать свои ролики с разоблачениями укроСМИ, укрофейков и всего этого украинского треша. Всё. На этом всё и заканчивается.

Два полезных украинца. И плевать, что они думают про Украину, Донбасс, Путина, Россию и Русский мир.


P.S.
Естественно, аналогичный подход следует применять ко всем аналогичным ситуациям. Речь у нас не о Шарие. Речь об имперском взгляде на мир.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments