arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Артиллеристам Донбасса желаем удачи!

Сегодня День ракетных войск и артиллерии. Праздник, особенно актуальный для Донбасса. Там артиллерия - решает. А вражеская артиллерия уничтожает.



В январе мы ездили в село Веселое, которое ни хрена невеселое. Целых домов там практически нет. Это самая окраина Донецка, через перелесок - аэропорт. Рядом также разбитая в дребезги известная улица Стратонавтов. Когда мы раздавали гуманитарку где-то недалеко работал украинский танк. Обычная картина, на которую никто не обращает внимания. Старик Палыч, которому мы хотели помочь с крышей, жив еще.

В общем, не забывайте, что где-то живут русские, которых каждый день обстреливает и иногда убивает вражеская артиллерия. Каждый день вспоминайте об этом, представляя свою семью на их месте.

А наших артиллеристов я поздравляю с профессиональным праздником и желаю им также успешно сжигать украинских киборгов и бронетехнику, как они это делают последние пару лет. Товарищ рассказывал: подлетаем летом в 2014 к Ростову, а я смотрю в иллюминатор и вижу на десятки километров вдали всё сверкает. Сначала подумал - гроза. А потом пригляделся и понял: вдоль границы украинской стоит непонятная артиллерия неустановленной страны и поливает ВСУ огнем адским. Несколько десятков километров огненного зарева.

А уж сколько историй таких я на Донбассе наслышался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments