arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О необходимости перестройки всех советских городов



Видите как красиво вдоль Кутузовского проспекта стоят квадраты домов с уютными внутренними двориками? Потому что их строили при Сталине. А тогда Совок еще не наступил. Тогда русские люди еще не превратились в советских и потому могли красиво и грамотно строить.

Это правильная городская планировка. А то, что нам понаделали при Совке и после Совка - неправильно. Всё, что построили при Совке и после Совка, надо сносить. Желательно полностью. Это быдло строило для быдла. Могут ли люди жить в советских домах и городах и нормально при этом развиваться как социум? Нет, не могут. Может ли страна быть полноценной мировой державой, имея такие ужасные города и дома, в которых противно жить? Нет, не может. Значит нам как можно скорее придется сносить всё советское и постсоветское говно и выстраивать заново целые города. Нам нужна новая страна. Новая и по этой части.

Я расстроен вчерашним приходом Путина на форум ОНФ - там много говорили по теме, но ничего не сказали про высокоэтажную жилищную застройку. А сегодня для России - это национальная катастрофа. То, что у нас строят по части жилья, на 98% - лютый ужас. Который в будущем аукнется нерешаемыми социальными проблемами и многомиллиардными затратами.

А самое печальное - всем плевать на эту проблему. Вообще всем. Чиновникам и девелоперам нравится воровать на таких проектах. У верховной власти руки не доходят. А наших дорогих россиян просто всё устраивает (на личном опыте убедился).

Как я устал уже от этого - когда сталкиваешься с проблемой, а со временем понимаешь, что главный ее источник - быдло, живущее сейчас в стране. Которому ничего не надо, кроме как пожрать и посрать.

Давайте сделаем наши города красивыми, а? Сколько уже можно жить в говне?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments