arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники украинского безумия, ч.26



У украинцев вчера случилась всеми ожидаемая зрада. А у нас очередной обзор их соцсетей на предмет выявления самых забавных и упоротых рагулей. В конце поста - шедевральный отжиг от львовского майдауна. Это песня, скажу я вам. Можете даже сразу на него перейти. Ну просто песня гыгы

Забавно скулит Мустафа:



Вот как бы и всё. Чувак пригласил украинцев на Майдан ради безвиза, а теперь... а теперь хнык-хнык.

А это популярный блогер-майдаун из Киева пытается обнадежить стадо:



Кстати, украинцы, а вас не удивляет, что безвизовый режим у Украины - со страной-агрессором, а со странами-союзниками - наоборот?

Но, в принципе, даже украинцы понимали, что никакого безвиза 24 ноября не будет, поэтому особо эмоциональной их реакции я не обнаружил. А может еще устали просто от нескончаемой зрады даже без намека на перемогу. Выдохлись, как говорится. Мне даже показалось, что куда больше негодования вызвала новость о том, что Украина подсела на лесную иглу:



Чуваки распродают свои леса за право взять в долг. Оригинальный бизнес. Кстати, лес-кругляк и раньше гнали в Европу, только нелегально, но и это приводило к вырубке целых лесных массивов, в том числе и в заповедных зонах. Теперь я так понимаю, масштабы могут принять просто-таки промышленный характер.

А чтобы украинцы отчетливо понимали, что ситуация сложная и надо потерпеть, ибо враг силен и готов к последнему своему прыжку, им рассказывают о необычайных способностях и силе Темнейшего:



Тем временем, некоторые фейсбучные патриоты уже вошли в писательский раж и постепенно занимают нишу романистики:



А вот украинские блогеры раскопали фотографию руководителя своего Центробанка в молодости (доставляет не только фамилия, но и фон - гастроном!):



На Украине продолжается мощный внутрипатриотический срач между волонтерами АТО. С одной стороны Юрий Касьянов (МВД, Нацгвардия, Аваков), с другой - Бирюков, Доник и др. (Минобороны, Порошенко):




А вот и волонтер Доник, но уже другая тема - русофобия:



А здесь Доник демонстрирует полет украинской патриотической фантазии (и, очевидно, один из главных укроповских страхов):



Ну а теперь, как и обещал, самое вкусное, на мой взгляд, в украинской блогосфере:




Согласитесь, это мощно! На память сразу приходит знаменитый спич, душевно разъясняющий суть украинского мировоззрения:



Кто не согласен с предыдущим оратором?

Украинцы, а вам ждать безвиз:



Как написал популярный блогер Денис Пятигорец, остался последний штрих.

Петро, назначай новую дату!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments