arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Неизлечимо больные

Хочу вам показать два текста украинских патриотов. Разочарованных в евроинтеграции, а один так вообще, оказывается, изначально был "евроскептиком". Майданутым, но евроскептиком.

Начнем с хорошо всем известной Лизоньки Отмороженной:



В общем, грусть-печаль. И не видно ей границ. Но есть и другие настроения:




Этот смешной украинский чорт заряжает в массы набирающую обороты идею о том, что "не надо ни на кого надеяться, надо самим работать, самим защищать свои интересы, никто за нас новую страну не построит"... Всё как бы хорошо выглядит, типа прозрение такое, "эврика!", "ну наконец-то!" Однако, встает закономерный вопрос: а на хрена было всё это устраивать, если изначальной целью Майдана объявлялась евроинтеграция? Получается, провал всего проекта "Майдан" и "Европейская Украина"?

Да нет, не провал. Они нас также ненавидят. Вот, например, предыдущий пост евроскептика Тараса, где он называет русских имперской биомассой. А уж про Лизоньку и говорить не приходится. Просто помимо нас, они еще ненавидят свою киевскую власть и Запад, который обманул их надежды. Страстно любят его, мечтают во что бы то ни стало стать его частичкой, хоть ковриком в прихожей, и ненавидят за отношение как к холопам.

Даже окончательно убедившись в иллюзорности всех своих мечт и надежд, украинцы не прозревают в отношении русских и России. Не-а.

Пусть идут в Европу. Не зовите их назад.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments