arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Страшное преступление украинца

Порохоботы не любят гомосексуалиста Сережу Лещенко, потому что Сережа не любит Петю и критикует его в своих пламенных антикоррупционных спичах. И вот редактор укросайта "Буквы", живущий за счет Пети, достает старый компромат на Сережу аж 2014 года:



Сережа Лещенко в куртке за 575 евро. Жуткое преступление для современной Украины. Я сначала не очень понял, в чем смысл доставать такой тухляк двухлетней давности. А ларчик просто открывался:



Расстрелять нах*й!

И еще поржать. Олежа Пономарь уже давно запустил свою линию кофе - пытается с паршивых овец содрать хоть шерсти клок. Как идет бизнес, я не знаю, но какой-то процент с продаж Олежа типа регулярно отчисляет на нужды украинской армии. И вот промежуточный итог сей благотворительности:



Счастливый гражданин богатой Канады. Самый лучший аналитик Украины. Самый популярный блогер Украины. Предприниматель, который начал делать бизнес на своих украинских лохах. 20 000 гривен... Пока еще, правда, немного не хватает до круглой суммы, но уже вплотную к ней приблизились.

Украинцы, всем смачной кави та гарного дня!


P.S.
Я, кстати, вот, что заметил в последнее время - Шарий так мощно в своих украинских обзорах опускает украинцев именно как народ ("тупое быдло, которому можно лить в уши всё, что угодно"), что я даже начал подозревать: а уж не лукавит ли он, когда публично признается в своей украинской идентичности и любви к ней?))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments