arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Госдеп, посмотри на деяния рук своих!

"Движение 14%" (я не знаю что это) проводило вчера митинг против пыток в колониях (по мотивам, я так понял, нелепой оказии с Ильдаром Дадиным). Получилось вот что:



Маленькое дополнение:



Я бы на месте режима заслал к этим идиотам своего человека, чтобы он несколько недель поснимал жизнь ревоюлюционеров - их посиделки, акции, подготовки к акциям... А потом бы без купюр пустить его по зомбоящику. Дарю идею. "Анатомия протеста" отдыхает. Вся страна будет валяться.


P.S.
Мы над этими полудурками, по доброте своей душевной, конечно, смеемся, но как же иногда хочется устроить тотальную зачистку многострадальной земли русской.

Пишет либеральный журналист "Коммерсанта":



Оценили, да? Депутат Госдумы считает, что лучшая профилактика СПИДа - это крепкая семья и отсутствие блядства до брака. Либеральному журналисту предложенное кажется чем-то вопиющим. Повеяло Средневековьем. Караул. Тут же и Толокно с лайком одобрения подоспела.

А вот реакция публики:




Я ко всей этой оппозиционно-западническо-либерально-прогрессивно-антиклерикальной тусовке испытываю такое презрение, что словами не описать. Я даже не могу представить себе ситуацию, при которой мнение всех этих двуногих сможет хоть как-то повлиять на мою позицию. В моей жизненной парадигме они лишены права голоса. И моя Россия будет строиться однозначно без учета их мнения. От слова совсем.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments