arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Нам нужна смена поколений




Проблема не в чиновниках. Проблема в самом народе. Например, госбизнес, как мне кажется, в России сегодня куда более производителен и законопослушен, чем частники. Взять, например, строительную компанию Роттенберга (да, это не госструктура, но по факту околокремлевская) - я уверен, она одна из самых прозрачных и эффективных в отрасли. Тогда как чистой воды частные строительные фирмы, владельцы которых не являются друзьями Путина, - сплошь жульё и ворьё, уродующее нашу землю своими омерзительными, насквозь коррупционными проектами. Стреляй каждого первого - не промахнешься.

Чтобы эту проблему решить, нужна полноценная смена поколений. Сегодня НЕВОЗМОЖНО в полной мере, как-то кардинально исправить ситуацию. Нам остается только терпеливо ждать, идя при этом правильным курсом. А то можно ведь еще один раз в Совок угодить.


P.S.
То же самое по части вкусов и культуры - прекрасный магниторский предприниматель был обречен на то, чтобы поставить белый пластик. У него нет других представлений о красоте. Он так воспитан. Но его дети будут уже другими.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments