arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Зачем воевать с советскими?

Я такое часто слышу. К чему, мол, разводить эти бессмысленные срачи? Вон, даже Путин уже говорит о необходимости внутринационального примирения и прекращения споров-междоусобиц. Заканчивайте, ребята! Надо всем вместе страну строить!

Звучит, конечно, красиво, только на поверку выходит чушь собачья. Потому что чтобы строить страну, нужен план. А его-то и нет. И как раз, пытаясь разработать этот план, мы вступаем в свои срачи - националисты против советских. И по-другому никак.



Мне лень рыться в архивах, но Захар прям пишет по моим шаблонам: я уже предупреждал, что рано или поздно появятся пропагандисты, рассказывающие про братьев-украинцев и жалкие несколько тысяч правосеков, которые и мутят всю воду...

Зачем нужны эти бессмысленные споры с советскими патриотами? Да очень просто, ребята.

Если русские забудут про советскую угрозу, комми обязательно подсунут нам очередную свинью. Не потому что ненавидят нас, а по самой своей природе. Левак всегда будет мыслить и действовать в ущерб национальным интересам русских и России. Такова природа левой идеи. Она всегда антинациональна. Захар Прилепин - прекрасный мужик, я уверен. И патриот к тому же. Но он левак. Поэтому если его подпустить к принятию стратегических решений, он снова, как его ментальные предки, загонит Русь-матушку в какой-нибудь болезненный для русских эксперимент и снова посадит нам на шею каких-нибудь очередных братьев.


P.S.
"Океан Эльзи" и их проукраинский, замайданный клип привести в качестве примера нормальных украинцев... Захар даже меня удивил))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments