arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Пост украинской радости, ч.2



Обожаю читать у украинцев про то как Сибирь и Дальний Восток скупили китайцы, и это уже не русские по факту земли. В России басня устарела лет как пять назад, но на Руине время, как известно, остановилось. А самое смешное - это когда те же самые украинцы, что надменно хохочут в интернете над пьяными русскими (у которых китаёзы из-под носа увели пол-континента) радостно визжат на любой фейк о приходе на Руину китайских инвесторов. Перемога от Олежи Пономаря! Китай тоже с нами! Текут миллиарды Поднебесной! Завидуй, москаль!

А у всей восточной части России, тем временем, новый этап в истории. Империя наконец-то приходит сюда всерьез. Основательно. Думаю, через 10 лет там будет ого-го территория по темпам роста и развития. Сейчас транспортную инфраструктуру сделают всю необходимую, плюс другие глобальные проекты запустят (научные, производственные...) - и жизнь закипит!



Проект лондонской архитектурной студии Kamvari Architects победил в конкурсе на обустройство Транссиба. Теперь вдоль самой длинной в мире ж/д магистрали построят несколько остановок с необычным дизайном:



Здания, похожие на слоновьи хоботы и высотой около 20 метров, будут сделаны из дерева. Первые пять таких сооружений планируют установить в начале 2018 года. Сколько их будет всего, пока не уточняется.



Мне нравится. Больше интересного и оригинального современного дизайна в изолированной санкциями России!



Украинцы, если в ближайшие годы вы не захватите Москву, то не видать вам Сибири как своих ушей - всё китаёзы себе загребут.

Привет вам из оккупированного террористами Донецка:




P.S.
ВСМ Москва - Казань (это когда из Москвы до Казани за 3,5 часа на суперсовременных поездах) построят к 2022 году. Глава РЖД сказал вчера. Ну то есть пофантазировал. Это же обычный путинский чинуша, а не Арсений Петрович Яценюк.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments